Тема закрыта

Причина: 0

болит рука

сразу скажу-я знаю что лучше бы пойти к врачу а не спрашивать у форума..тем ни менеее оставить 3-месячную дочь пока не с кем..вся семья аккуратно посещает работу..чтоб не дать повода к увольнениям и сокрашениям...
вообщем болит правая рука в районе кисти (у сустава)...я ее не ушибала(не помню такого)..опухоли нет ..синяков нет..больно когда шевелишь большим пальцем..сначало несколько дней назад..боли и небыло..было немного неприятно..счас уже когда дочьку беру на руки...больно...что с ней и как лечить?

Василёк1
что с ней и как лечить?

к врачу надо. если совсем некогда, попробуйте фастум-гель.

а его при ГВ можно?

низя его мне..счас в яндексе почитала..

Василёк1
больно когда шевелишь большим

растянули?

Василёк1
низя его мне..счас в яндексе почитала..

тогда бандаж на кисть. самое безобидное.

да эластичный бинт дома есть..попробую намотать.. :)

sociable

так вот и не знаю...я вот думаю дочь на руках много ношу.может это дает о себе знать..

Василёк1

Забавно, но помогает шерстяная ниточка (натуральная) повязанная на запястье. Попробуйте. Вреда не будет.

sociable

вчера надела..жду результатов ...почитала по симптоматике-похоже на артрит...вот думаю..дальше углубляться в чтение..или не страдать фигней..

Василёк1
не страдать фигней.

;) А то часом.... малярию у себя или ещё "нереальную" болезнь у себя найдёте. У вас что предрасположенность к артриту? :)

на нашу дурацкую погоду весь всяких предрасположенностей можно любую фигню получить.

sociable
У вас что предрасположенность к артриту?

а как понять есть предрасположенность или нет? Чем надо переболеть? или иметь в родне это заболевание? :)

вообще в описании болезни сказано..болит ночью и утром особенно больно..днем легче...так и есть с утра вообще просто рукой шевелить неприятно..потом расшивеливаю... ..ну конечно лучше не читать такие вещи..непременно найдешь тогда любую болесть у себя

Крошка Olli

Иметь в родне это заболевание
Иногда артрит бывает на фоне инфекции( напр. Хламидии)
Мазями можно, меня конс. ревматолог и сказала при ГВ мази можно использовать
У меня было так, начало болеть когда ребенку было 4 мес, собралась к врачу когда реб исполн. 1,5 года, прекратила ГВ получила ремиссию на 6 месяцев, это хронич. заболевание, у нас по женской линии от матери

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы