Тема закрыта

Причина: 0

хождение по врачам или как пройти специалистов?

Форумчане! у меня возник вопрос... предистория: в ЖК направили проходить специалистов (ушнюк, глазнюк и т.д.) связано это с беременностью. по районному распределению, наша поликлинника №6 на С. Дерябиной.
На сколько мне извесно, в этой поликлиннике, что бы получить талон на прием к специалисту, очередь надо занимать в 6,30 или раньше и не факт, что заветный талон будет получен.
поделитесь опытом, кто как проходил или проходит сейчас это?

Ни фига подобного, приходите к 9.00 талон получаете на этот же день. Только работают они не каждый день.

в нашей поликлинике (24) для беременных талоны не берут...свое расписание есть

polisha

везет
у нас - в 7-30 будьте любезны... в центре п-ка

тоже в 6-ке врачей проходила,приходите в поликлинику в регистратуру и говорите,типа мне надо к этому,к этому и к этому врачу-я по беременности,и вам без проблем дают талоны

Serdeshko
На сколько мне извесно, в этой поликлиннике, что бы получить талон на прием к специалисту, очередь надо занимать в 6,30

1,5 года назад проходила специалистов в поликлинике №6. Пришла днем, с направлениями и с обменной картой. Сразу дали талончики (без очередей). Если специалисты есть - то в то же день пройдете, если нет - то на другой день талончик дадут. Ну и глазнюк принимал на Саперов (а талончик дали С.Дерябиной). Вот. Думаю, что и сейчас беременным так же спокойно талончики дадут.

Я проходила на А-Валека в центре планирования семьи -не по прописке, без очередей ;)

Когда проходила специалистов, на е1 добрые люди в теме моего месяца родов выложили ссылку на больницу на Малышева (86 кажется, в общем прямо около центральной гостиницы). Там за пару часов всех и прошла, платно но цены оооочень демократичные были. Заранее не записывалась, просто по телефону узнавала со скольки до скольки все спецы на месте.

спасибо всем, кто ответил! вселили в меня надежду... завтра пойду пробовать :)

Я тоже к 6 больнице отношусь. Хватило там в беременность пройти кардиограмму. Выслушала все что можно от бабок. И то что такая молодая а уже по врачам, живот то не видно :) и что они в мои годы у мартена стояли...

Остальных спецов прошла на малышева. Рублей по 50 вроде да шутку :) быстро без очереди и бабок

вот бабушки меня больше всего напрягают в этой ситуации... как-то не хочется общаться с пожелыми людьми в такой период жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы