Тема закрыта

Причина: 0

Сутки кровотечение из кишечника, сильное.

903 или 003

Znayka
903 или 003

попробую, ща нет дома телефона пока. пасиб.

030 с Мегафона.

Толку-то. Все равно звонить не собираетесь.

капец, автор до сих пор не вызвал скорую :=-O:

У моего близкого родственника такая фигня была.
Тоже ждал чего-то. Пытался самостоятельно вылечится дня 3-4 %)
В итоге, после обрабатывания родственниками, пошел-таки к терапевту, рассказал свою ситуевину, его сразу же "по неотложке" в больницу положили. Диагноз НЯК. Еще бы денечек и ласты бы склеил чувачок - так врачи сказали.
Короче говоря, после того случая, я усвоила то, что кровотечение из заднего прохода капец, как опасно.
Автор гонит, что в больницу не едет.

Я тут не далее как дней 10 назад так же думала - звонить не звонить в скорую, живот ночью разболелся, тоже с ребенком одна была. Днем муж приехал, вроде уже и живот болеть перестал.
В скорую позвонила, чисто для консультации, они консультировать не стали, приехали и в больницу увезли.
А там из приемного покоя - прямиком на операционный стол - аппендицит оказалось.
Еще бы немного и перитонит бы начался. Так что нафиг такие шутки со здоровьем, тем более кровь идет... я бы при таком раскладе и одна с ребенком в больницу уехала

Машерочка
Толку-то. Все равно звонить не собираетесь.

собираюсь, дела доделаю срочные и поеду.

скроюсь
НЯК

что такое?

за помидорами
дела доделаю срочные

слушайте, дождетес ведь что единственным важным делом посое вас останется то, написали вы завещание или нет %)

adelisha
написали вы завещание

пишу, да еду -еду - улики из компа удалила на всякий и еду...вызвать ещё

скроюсь
Диагноз НЯК

язвенное кровотечение?

НЯК - неспецифический язвенный колит
иным, простым языком

VaSIlika
язвенное кровотечение?

трындец, кароче. Неизлечимо. Кстати, такие же проявление у Болизни Крона. Или язвенной болезни 12перстной кишки.
Либо геморрой. Тому родственнику, про которого я рассказала выше, первым делом в стационаре исключали дизинтерию и геморрой.

Интересно, что там с автором?

скроюсь

щас напишет.. наверняка еще не все важные дела сделала

Marsi
щас напишет.. наверняка еще не все важные дела сделала

тогда я узнаю, где она живет, и пойду придушу.

Машерочка
и пойду придушу

не бери грех на душу.
ей итак не долго осталось (судя по такому пофигистическому отношению к здоровью)

Машерочка
тогда я узнаю, где она живет, и пойду придушу

Marsi
не бери грех на душу.

Это я так, пугаю только
Очень надеюсь, что здравый смысл восторжествовал, и девушка под присмотром врачей.

скроюсь
трындец, кароче

почему?

VaSIlika
почему?

что почему?

Автор, вы где?

скроюсь

:) уже тут вчера выписали. Трындец короче. Полный отчёт позже, завал с работой. :)

Marsi
ей итак не долго осталось (судя по такому пофигистическому отношению к здоровью)

не дождётесь млин Тараканы вымерли, я останусь

Зигуля
Автор, вы где?

Дома :)

замечательно, что живы и дома.

Отпишитесь потом что и как.

Masher
Отпишитесь потом что и как.

в кратце- источник кровотечения не нашли- забили всё уколами кровоостанавливающими и сказали- делаем вид. что всё хорошо, ждём рецидива и думаем об операции(что оперировать только хотят??? ). А рецидив обещали клятвенно. %) Пипец3 наши больнички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы