Тема закрыта

Причина: 0

Сутки кровотечение из кишечника, сильное.

%) болей особых нет, простите, стыдно, но как в тубз так как из ведра льёт сутки уже , каждый час, страшно смотреть. Кровь алая, со сгустками. ХЗ чё такое. %) Голова кружится и давление. Вроде как надо к врачу. Но совсем не могу, ну никак.

Скорую срочно,вы что обалдели сутки ждать %)

Может на скорой в больничку?

скорую вызывать надо, а не за компом сидеть, геморроидальные узлы могут кровоточить или не дай бог еще что посерьезней тАМ

за помидорами
так как из ведра льёт сутки уже , каждый час

вам че жить надоело? скорую срочно

Боли и выделение крови при дефекации могут быть проявлением таких патологий прямой кишки, как геморрой, анальная трещина, туберкулез, полипы, рак прямой кишки, паразитарное заболевание (актиномикоз) и др.

Выделение капель алой крови или даже струйное кровотечение, чаще в конце акта дефекации, характерно для геморроя и анальной трещины. Иногда такая геморрагия приводит к потере 100-200 мл крови в сутки и при частых повторениях обусловливает развитие малокровия.

Прожилки крови и кровяные сгустки в каловых массах обычно наблюдаются при воспалительных процессах (колиты), дивертикулезе и опухолях. Чем дальше от ануса располагается источник кровотечения в толстой кишке, тем однороднее примесь крови к каловым массам и тем темнее их цвет.

Малоизмененная кровь в жидком состоянии или в виде сгустков может выделяться во время дефекации у больных неспецифическим язвенным колитом и с болезнью Крона толстой кишки, при дивертикулезе, а также при распадающихся и изъязвленных ворсинчатых и раковых опухолях.

Умеренное безболезненное кровотечение бывает при полипах прямой кишки (опухолеобразных образованиях на поверхности слизистой оболочки кишки).

Обильное кровотечение может быть при дивертикулезе толстой кишки, язвенном колите, болезни Крона.
Кал черного цвета характерен при циррозе печени, язве и раке желудка.

Алая кровь, не смешанная с калом, характерна для внутреннего геморроя, трещины заднего прохода.

Алая кровь на туалетной бумаге характерна для внутреннего геморроя, трещины заднего прохода, рака прямой кишки.

Кровь и слизь на белье характерны для поздних стадий геморроя, выпадения прямой кишки.

Кровь на белье без слизи характерна для рака прямой кишки.

Кровь и слизь, смешанные с калом, характерны для язвенного колита, проктита, полипов и опухолей прямой кишки.

Если Вы заметили кровь в стуле, на туалетной бумаге, или в унитазе - необходимо обратиться к врачу-проктологу для грамотной и точной постановки диагноза, чтобы не пропустить опасные заболевания!

В зависимости от выявленной патологии – разная тактика лечения.

Помните: в норме никогда из прямой кишки кровь выделяться не может.
Любое кровотечение из прямой кишки или заднего прохода - это всегда патология.

блин, еще одна, которой ну никак в больницу нельзя. нафиг тогда пишите? как будто мы вас щас вылечим по фото, ёпрст, слов нет.
надеюсь вы будете жить долго и счастливо.

А-мурка
блин, еще одна, которой ну никак в больницу нельзя. нафиг тогда пишите? как будто мы вас щас вылечим по фото, ёпрст, слов нет.

а может мы как \чумак, фотку ее зарядим...и,о чудо, вылечился человек

за помидорами
Вроде как надо к врачу. Но совсем не могу, ну никак.

ога, а на тот свет она значит может %)
Срочно! Скорую!

за помидорами

эй, автор, ау!!!!!! вы где там? если сами неможете, напищите нам адрес, может мы вам скорую вызовем :(

срочно в больницу,у меня дядька так умер,в октябре 1год будет,молодой,в 48,затянул и операция не помогла

девочки! чет автор то тему сделал и пропал, волнуюсь %)

автор, а вы чего ждете то ?

А-мурка
щас вылечим по фото

дык ведь и фотки-то нет(((((

!!!!Ленчик!!!!
эй, автор, ау!!!!!! вы где там?

чета думаеци мне, что развотка какая-то
ну или у автора ваще мозгоф нет

Редиска
100-200 мл крови в сутки

у меня сток за раз примерно , каждые минут 40-50

Редиска
Умеренное безболезненное кровотечение

обильное и безболезненное. Почитала спасибо. Я часто по сути в тубз хожу и как иду так кровь, простите, как-будто писаю . сори за подробн.

А-мурка

не, ну может само пройдёт, что-нибудь попить? И ещё, обязательно в больницу увезут если скорую да? И будут больно там лазить? %) Или просто узи? Я боюсь к проктологу. Понимаю глупо не обращаться. но ктто в теме можно подробнее? Может тут на сайте есть проктологи.

!!!!Ленчик!!!!
чет автор то тему сделал и пропал, волнуюсь

да тут пока я ещё. Чё жду? Млин даже приличного халата нет и спорт одёжы. %)

Znayka
мозгоф нет

эт да

за помидорами
Млин даже приличного халата нет и спорт одёжы.

дааа)) это канеш, повод, что б не вызывать скорую

за помидорами
но ктто в теме можно подробнее? Может тут на сайте есть проктологи.

Вам явно лечение нужно. Деревянный ящик всяко страшнее всех проктологов.

за помидорами
обязательно в больницу увезут если скорую да? И будут больно там лазить?

уж лучше боль потерпеть, чем на тот свет

за помидорами
е, ну может само пройдёт, что-нибудь попить

слов нет %)

за помидорами
Голова кружится и давление

еще бы, такая кровопотеря

тема разводка

за помидорами
Млин даже приличного халата нет и спорт одёжы

ну ждите..., потом вам уже ни халат ни тапочки ненужны будут, разве что тока белые %)

за помидорами

ну на счет этого даже и не переживайте,в деревянном домике он вам будет ни к чему

за помидорами

Вы в своем уме вообще?
Вам и надо в больницу, и лучше на скорой, тк вас там быстро и бесплатно обследуют

Бяка-Закаляка
дааа)) это канеш, повод, что б не вызывать скорую

свекровь сказала, что ей на работу надо выходить. Мне не с кем ребёнка оставить -это главная причина.

Meduza
тема разводка

Не разводка, просто я такой человек, пока не болит , думаешь обойдётся. Ну есть же какие-то кровоостанавливающие препараты?

за помидорами
у меня сток за раз примерно , каждые минут 40-50

если бы так было, то за сутки из вас вышло бы больше крови. чем есть в организме

за помидорами

а платье или костюм красивые есть? Ну чтоб родне было во что одеть вас? Простите за резкость

за помидорами
не, ну может само пройдёт, что-нибудь попить?

только пересадка головы поможет

Meduza
тема разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы