Тема закрыта

Причина: 0

достали инфекции....

я уже не знаю че делать,и куда бежать
рассказываю:
живем с мужем,появились признаки болячки передаваемой половым путем.........сдали анализы в Парацелсье.....нашли все что можно.....я не поверила,пересдали в др месте-нашли уреаплазму и хламидиоз............пролечивались ОБА от уреаплазмы и хламидиоза .сдавали анализы контрольные ОБА-все чисто.
далее беременность,в нее я сдала кучу анализов на зпп-все чисто тоже было
ребенок родлися..все прекрасно...пошла я сдала мазок ради интереса-все ок!
в муже я уверена на 100% (без комментариев даже),в себе тем более
и вот опять появились признаки какой то фигни ....
покраснения,пятна и прочие радости...
где ДОСТОВЕРНО сдать анализ?
и вабще,можно ли сдать кровь а не мазок??а то я уже не верю...то есть то нет,в одной клиинике одно-в другой все чисто....

слышала что после лечения инфекции все равно остаются в организме-как молочница-могут потом снова при ослабленном состоянии организма возобновляться

это навсегда, просто в ммоменты ослабления иммунитета эти болячки как говорится поднимают голову, а после лечения затихают на какое-то время

а где сдать анализ на зпп именно крови а не мазком ??

хз

в Уральском мед.центре, но надо уточнитьСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 18:14

хз

дык если сдавать кровь то все эти инфекции у вас подтвердяца- антитела ведь выработались в организме

Жукова
в Уральском мед.центре,

а можно еще где-то??
я чото больше не хочу в заведения идти типа парацельс ,уралмедцентр и прочие.....

хз
я чото больше не хочу в заведения идти типа парацельс ,уралмедцентр и прочие.....

лаборатории типо инвитро

займитесь лучше общим оздоровлением, глядишь и не будут липнуть инфекции, это только у нас в стране такой хороший бизнес делают на этих инфекциях. В других странах вообще особо не парятся этим, сколько знаю девочек кто там живет, даже в беременность никого не заставляли анализы на инфекции сдавать, одна даже упрашивала доктора выдать направлениения на анализы, а он сказал незачем. зато у нас вам назначат кучу анлизов, обязательно что то найдут и выпишут кучу лекарств, которые ещё больше убьют иммунитет.

aum
займитесь лучше общим оздоровлением,

aum
выпишут кучу лекарств, которые ещё больше убьют иммунитет.

Совершенно верно! так оно и есть: хронизацию инфекции антибиотиками не победить, а вот иммунитет они точно задавят. Кстати. очень важно следить за нормальной работой кишечника и поддерживать кишечную флору (например кефир пить)

Сдайте в Инвитро. Они профессионалы, которые только на анализах специализируются. Они не заинтересованы в положительных результатах, а заинтересованы в точных. Мне очень обслуживание понравилось.
Можно там кровь сдать.

Может, у вас просто молочница?

скажите мне чайнику что такое Инвитро и где это? у меня аналогичные проблемы

Инвитро - это лаборатория.
www.invitro.ru

посмотрела сайт инвирто,там в прайсе куча ..
Уреаплазменная инфекция
444 Посев на U. Urealyticum и чувствительность к антибиотикам 530
363 Уреаплазма Т-960 (Ureaplasma urealyticum Т-960), определение ДНК 300
364 Уреаплазма (Ureaplasma parvum), определение ДНК (цельная кровь) 300
365 Уреаплазма (Ureaplasma spp), определение ДНК (цельная кровь) 300
264 Антитела класса IgG к Ureaplasma urealyticum 460
265 Антитела класса IgA к Ureaplasma urealyticum 460
2Д Ureaplasma spp. (соскоб) 220
17Д U. Urealyticum и U.parvum (соскоб) 220

на что сдавать то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы