Тема закрыта

Причина: 0

флюрография

Кто-то может помочь сделать флюрографию(небезвозмэздно :) ) ?Муж сделал в нашей поликлинике,там его потеряли а в ЖК у меня требуют и я знаю что в РД надо.

они в журнал записывают, поищите там

:) Результаты любых анализой в т.ч. и флюорографического исследования фиксируются в журналах.

Вам надо не здесь искать и не облучать мужа повторно, а просто сходить с его полюсом и паспортом в флюорографический кабинет и попросить справку.
Проблем на 5 копеек ;)

мамаолега
они в журнал записывают, поищите там примерно помнит когда делал??? Там найдут и напишут.
Я так ходила. Мне журнал дали, и я сидела искала себя там.

Девочки,он помнит не примерно а точный день,в компьютере найти его эти курицы не могут,заведущая помочь тоже ничем не может.

Sokel
в компьютере найти его эти курицы не могут, да в Журнале надо. Он когда получал подпись свою там ставил.

M@R@Y
да в Журнале надо. Он когда получал подпись свою там ставил.

епрст %) в каком еще журнале? он в журнале не росписывался,там все в комп заносят.Направление из ЖК забирают и заносят по нему данные в комп.

апну...
никто ничем помочь не может?

Короленко, 7 поликлинника Трансмаша, там делают флюрографию, результаты сразу, так как она более современая какая-то и по деньгам рублей 150 было

Fanya

дак муж сделал тут 3 недели назад,не вредно ли так часто фотографироваться?

ой да ладно вам, а когда у людей проблемы со здоровьем, и делают постоянно рентген? Тем более говорю на Короленко вроде какая-то установка более современная.

Fanya
ой да ладно вам, а когда у людей проблемы со здоровьем

спасибо,будем иметь ввиду этот вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы