Тема закрыта

Причина: 0

Хамов что лечит? и взрослых он принимает?

Девочки, кто лечился у Хамова, подскажите, он на чем специализируется? Читала отзывы, что он прямо волшебник.
У мужа болезнь позвоночника Шерман-Мау. Он сможет нам помочь? как его найти? Кто может дайте координаты(в личку).
Милый мучается, ночами не спит, сильные боли. По идее нам нужен врач-реабилитолог, но боимся нарваться на шарлатанов. Все же позвоночник...Массажи, уколы, мази помогают совсем ненадолго :(

:)

Вы ему можете позвонить и он вам по телефону сразу скажет, сможет помочь или нет. Мне честно сказал, что не гарантирует, но я напросилась хотя бы оптимизировать состояние :) не жалею, сделал больше, чем обещал

Tanchez
Написала в личку

Нет пока ничего

® Чувак ®

кыш!

Tanchez

мне понра центр восстановительноймедицины - угол луначарского/короленко. там остеопаты принимают. на каждую проблему своего советуют.
у мужа сильн болела шея - думали хондроз - оказалось у него одна нога короче другой на 1 см - результат детской травмы. за 1 сеанс все вправили. потом его недельку поколбисило - колени болели, ходил грит как пизанская башня - набок. сейчсас месяц прошел - шея не болит! он даже сам удивляется.
а так мы всей семьей туда сходили. больше всего времени и денег на дочку ушло - оказалось причина наших вечных отитов - родовая травма - поправили. позвоночник поправили и животик. писаться по ночам перестала. стала гораздо более спокойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы