Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Мой муж находится в больнице после операции по удалению аппендицита, с ним в палате лежит мужчина 70-ти лет, которому уже больше недели как собираются делать операцию, у него проблемы с желчным пузырем, но операция в таком возрасте не рекомендуется, хотя хотели сегодня оперировать, он ходил с утра в кврачу, а врач ему сказал, что у него нашли желтуху.... скажите пожалуйста, это заразно? его не изолируют, он продолжает лежать в этой палате, и от чего вообще это всё? могут ли остальные пациенты этой палаты или посетители заразиться? поделитесь пожалуйста своим мнением или опытом

Нет, не заразно. не изолируют. Проблемы с желчным пузырём, нарушен отток желчи вот и пожелтел ...

Эта желтуха из-за камней или опухолей желчного пузыря-нарушается отток желчи и человек желтеет. Это оперируют. Но, разумеется, такой человек не заразен.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:58

Даже е6сли б было заразно, ни кто б ни кого не пересилил. Я вапще однажды лежала в инфекционке с простой аллергией. Врачи сначала не поняли что у меня и навсякий случай в инфекционку упекли, а когда выяснили уже пофиг им было, и я так и осталась там, подвергая свое здоровье адской опасности :j_0019:

Добрый вечер! В хирургическое отделение попасть инфекционный больной не может, желтуха скорее всего механического характера (желчнокаменная болезнь или опухоль головки поджелудочной железы). Не надо напрсно переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы