Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит С?

Очень много всего написано в интернете про эту болезнь, но кто может реально сказать на сколько он опасен и бывают ли случаи выздоровления от этого недуга????

знакомый МЧ и две знакомые взрослые женщины живут с этим недугом. Ничем не отличаются от окружающих. Вылечиться нельзя. Это навсегда. Но, если правильно питаться и поддерживаться терапией, то это далеко не приговор. Обычные люди....

Но почему тогда у людей такое отношение к больным людям? Просто у одной моей знакомой обнаружили эту "болячку" и очень многие люди от нее отвернулись когда узнали, а хотя раньше ее все очень любили, она действительно хороший человек! А насколько реально зарзиться например у косметолога или когда делаешь маникюр? Написано что это может быть! Я теперь даже боюсь идти маникюр делать! :(

вот фигня какая! Пусть не общается и не пытается искать общения с этими якобы близкими людьми! Воздушно-капельным путем эта болячка не передается, или они хотят все переливание крови от этой вашей знакомой сделать??? В чем причина паники то? Чтобы не заразиться в больницах, следите за тем чтобы при вас вскрывали индивидуальные средства у стоматологов, гинекологов, когда делают инъекции и тд. Маникюр делать. чего бояться, тоже следите, чтобы инструменты из стерилизатора доставали. Моим знакомым в моральном плане, помог сайт гепатиту нет. Мы когда в первой женщиной это случилось все этот сайт читали. Никто из окружения не сдрейфил, все оказывали ей поддержку. Почитайте его тоже. Там масса, на мой взгляд адекватной информации.
щас проюсь, может в закладках адрес остался...

Екатерина I
многие люди от нее отвернулись когда узнали

Это просто недалекие, малообразованные люди, вот и все.На маникюр ходите со своим инструментом.

вот нашла!
www.gepatitu.net/
там даже был спец раздел для родственников зараженных... не знаю как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы