Тема закрыта

Причина: 0

Подозрительное пятно на руке ?

Может кто подскажет на что это похоже ,появилось пятно (немного возвышается над уровнем кожи и моршинистое какое то) :( недели две назад,сильно не беспокоит ,изредка почесывается...В поликлинику сходить пока возможности нет (конечно не пройдет в ближайшее время ,то схожу). :( Дак вот решила понаблюдать пока.. Что скажите ? %)

На микоз похоже ( грибок т.е.) идите сразу к дерматологу

похоже на розовый лишай

У мужа было такое(даже такие) пятна,прошло потом,ничего не осталось,лет 7 назад.От нервов(работа была такая)-врач сказал.

похоже на лишай.......сходите к дерматологу...там "просветят" синей лампой.....
...НО...может быть авитаминоз...у меня так было в лет 20..несколько штук таких вылезло...подумали лишай...а оказалось все не так страшно..Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 15:52

на псориаз похоже. почешите его немного, могут появиться мелкие красные пятнышки на нем. нервное это

Minka
...НО...может быть авитаминоз...

У меня тоже такое подозрение появилось...Дело втом ,что сейчас кормлю ребенка (уже почти год),а витамины уже давно забросила принимать,может нужно комплекс витаминов попить ?

Инесса
могут появиться мелкие красные пятнышки на нем.

А когда появится должны сразу ... %) Почесала пока вроде нет... %)

Я бы на вашем месте нашла время и сходила к врачу срочно, чтобы исключить рак кожи. У моей родственниц невесть откуда появившееся пятно на коже оказалось меланомой. Это очень опасно!!! (Извините, не хотела навести жути)

Будь здоров !!!

вы видите сколько разных мы вам тут диагнозов наставили

может к врачу все таки...а не тут в ромашку играть

шкиндер
микоз похоже

шкиндер
лишай

Medeo
.От нервов

Minka
авитаминоз

Инесса
псориаз

..а то еще кто нидь подойдет и еще версию выскажит :)

Minka
..а то еще кто нидь подойдет и еще версию выскажит

Да уж... страсти уже начали накаляться...

Лана000
Я бы на вашем месте нашла время и сходила к врачу срочно, чтобы исключить рак кожи.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Minka
..а то еще кто нидь подойдет и еще версию выскажит

уже высказали:D К врачу в общем:)

розовый лишай относится к микозам, псориаз- редко одним пятном ограничивается...и нейродермиты тоже ( то, что он нервов) - но, это я так, сама себе под нос бурчу..а автору конечно, совет уже все дали. Кстати, подумайте о ребёнке - можете ведь заразить....скорей к дерматологу!

очень на лишай похоже:( нам однажды кот принес, всей семьей лечились. лечится нормально, даже если оно, не переживайте. Просто навестите дерматолога, там точно скажут, чего это:)

у меня тако же пятно, даже несколько на плечах и на руках, все не собираюсь к дерматологу, а надо бы.

шкиндер
Кстати, подумайте о ребёнке - можете ведь заразить....скорей к дерматологу!

:dada: Да да ,решила пойду в четверг...Надеюсь "жить буду"... :megashock:

Побывала у врача...Поставил диагноз розовый лишай под вопросом...Лечения как такогого не назначил . Усыпалась теперь маленькими пятнышками,особенно грудь,шея,живот...Я :=-O: в ужасе ,когда же это пройдет ? У кого он был (роз.лишай) может посоветуете что ,но я еще ко всему прочему грудью кормлю

Было что-то подобное, врач сказала протирать салициловой кислотой на ночь и проглаживать утюгом всё бельё перед сном!!! всё прошло недели через 2)

\~Sintagma\~

А вам врач объяснял откуда у вас могло быть это заболевание ?

Я после моря приехала и началось,видимо на песочке полежала или еще где подцепила...фиг знает, это же тоже самый грибок :(

\~Sintagma\~
это же тоже самый грибок

Ой ,дак для ребенка значит может быть заразно ,она у меня когда титю сосет ,любит по телу моему рукой наглаживать ,а у меня как раз в этом районе пятен много ?! %)

:clap: :clap: :clap: Люди ,у кого был этот злосчастный "розовый лишай" - чем лечились ?????

был у дочки. тож после моря вылез! ходили на биорезонанс. мазали йодом - от краев к центру. прошел через 3 недели.
появляется лишай при ослаблении иммунитета.
вроде дучше не мочить лишай ванну не примать а то он вроже в сырой среде по телу расползается.
для ляльки может и неопасный - у ляльки то иммунитет может получше - раз всю мамку "съел"
выздоравливайте!!!!!!!

Minka
вы видите сколько разных мы вам тут диагнозов наставили

Minka
а то еще кто нидь подойдет и еще версию выскажит

Готовьте ставки , господа. Я за лишай ;)

В школе у сестры и у самой был - от кота.
Днем мазали пятно салицилово-цинковой мазью (в аптеках, где готовят лекарства продают), на ночь - йодом. Через месяц - болячки сошли на нет.
Контакт телесный с ребенком ограничьте, на сколько возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы