Тема закрыта

Причина: 0

Дедушка болеет!Температура 10 дней.Как быть?

Ситуация такая!У дедушки температура 10 дней,вызывали врача на 2-ой день ,назначили антибиотики,пьём .Также даю жаропонижающие .Но температура так и держится 37.5-38.Сегодня вызвала скорую,в больницу ложить не считают нужным.Сказали,что пневмании нету,забирать не будем.Говорят мол вирусная инфекция.Как бы вы поступили?Дедушка ослабший,не ходит.....что делать не знаю!Завтра ещё врач участковый придёт.Просить,что-бы положили в больницу и обследовали,взяли анализы...или я зря беспокоюсь.Может подавать ему противирусные препораты?10дней температура и не помогают антибиотики,это нормально?

Кареглазка

Настаивайте чтобы врач послушал лёгкие и на флюорографию направил и ОАК. Вот недавно у меня темп держалась 2 недели, потом уже услышали хрипы, т.е. пневмония. При пневмонии кашель такой сильный, что аж грудная клтка вся болит, повернутся тяжело. Какой антибиотик даёте дедушке?

на онкологию проверьтесь

может его клещ укусил? у бабушки так было

не оставляйте без внимания такую длительную температуру. Это не просто так.
диагнозы пусть ставят врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы