Тема закрыта

Причина: 0

Головокружение такое,что помирааааю!

От чего может так кружиться голова? Не ела ничего "криминального" (отравление исключено). Давление чуть выше нормы -130/90 (для меня это нормально, т.к бывает и 150/100). Уже неделю как периодами хожу по стенкам (чтобы не упасть) - настолько сильно кружится голова. В последний раз у меня такое было при беременности, но сейчас беременность исключена. На свежем воздухе бываю каждый день - от работы до дома пешком иду 5 остановок. От чего такое может быть и как с этим бороться?

Алёнчик

уровень гемоглобина в крови давно проверяли?

Алёнчик

А проблемы со спиной есть?
У мужа та же фигня. Он у невролога был. Та говорит - хандроз... где-то что-то там пережимает и кислород перестает поступать в кровь. Посоветовала препараты разжижающие кровь. Но это надо курсом пить. А само состояние, говорит, препаратами не снять. Пройдет постепенно само.... У негомесяц проходило... Год назад так маялся. А теперь опять... сегодня на работу даже не пошел :(

.Проверить шейный отдел позвоночника.

может давление? так то обещали смену погоды в ближайшее время....

У меня год назад было подобное. Закончилось обморочными состояниями и скорой. Проблемы предполагались в шейном отделе и в сосудах. Синдром позвоночной артерии диагноз звучал. Капельницы, массажики, дневной стационар. Но осень та еще была. %) Я бы к неврологу сходила.

наверное, вы правильно сказали - проблемы со спиной. Раньше у меня просто болела спина

Точно синдром позвоночной артерии!

OLsha
.Проверить шейный отдел позвоночника.

+

У меня мама с таким диагнозом зимой в больницу попала. С головокружением и рвотой. Думали инсульт, но потом сказали, что это проявления остеохондроза

Самое страшное - этокогда диагнозы заочно ставят! Может быть целая куча проблем - и шейный остеохондроз, и поражение мозжечковых структур, и многое другое.таки обследоваться надо! :(

Я так реагирую на изменение погоды (резкое потепеление и похолодание) %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:29

Мне прописывали лекарство Бетасерк (вроде, так) от головокружений.

а у меня головокружение последние 4 месяца мучает, в основном оно перед месячными за неделю появляется, и определенно в одинаковое время, т.е с утра, беременность всегда исключалась, иногда головокружение могло быть и вечером, и днём... незнаю что это такое, как будто приступы такие, минут 5-10, и всё проходит, стоять могу, ходить могу, хотя перед глазами всё плывёт((( может было у кого нибудь?

чай с майонезом
Бетасерк (вроде, так) от головокружений.

Давайте без лекарств на форуме? Бетасерк и я пила, но пусть его назанчит врач после выявления причин и постановки диагноза, это не аспирин. В общем к врачу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы