Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета по курсу лечения герпеса и спаек

У меня один яичник подпаян к матке (выявляется при осмотре и на УЗИ). Теперь врач (в Парацельсе) говорит, что и во второй трубе большая вероятность спаек (был выброс крови, делали операцию). Возможная причина - герпес, у меня ежемесячные высыпания. Назначила дорогой курс лечения: для рассасывания спаек - магнитолазерную терапию, гирудотерапию (пиявки) и грязелечение; для лечения герпеса - капельницы с "Панавиром" и лазерное облучение крови. Хотела бы знать, насколько эффективно такое лечение.
Подскажите пожалуйста! Может кто-то проходил лечение этими методами, помогли ли они вам? Кто потом смог забеременеть? Или стоит еще у другого врача проконсультироваться, прежде чем лечиться?

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:58

Эффективность неплоха, но далеко не 100%. В Парацельсе цены действительно зашкаливают. Я бы для начала рекомендовал более дешевые методы - фитотерапию и ароматерапию. Хотите узнать подробнее - пишите мне в личку: расскажу где проконсультироваться и как лечиться. И это будет значительно дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы