Тема закрыта

Причина: 0

подскажите рецепт для профилактики простуды

Девочки,на носу осень,болеть о-о-очень не хочется. Подскажите рецепт для профилактики простуды. Только если можно попроще.Закалятся не буду точно -очень тепло люблю.

есть чеснок и ходить в марлевой повязке

Чеснок это конечно правильно, но хотелось бы чтото повкусней и чтобы с людьми потом можно было общаться,а не только загадочно улыбаться.

krugliki
,а не только загадочно улыбаться.

ну тогда мед+лимон :)
шиповник еще

Оксоцелино в нос

all
тогда мед+лимон
шиповник еще

перед выходом на улицу - низзя :P

На ночь горячий брусничный морс или молоко с мёдом ;)
Лимон+клюква+брусника на мясорубке, добавить сахар и с чайком пить. Отличная профилактика :)

есть еще такой рецепт очень вкусно: все один к одному, курага, орех гр., лимон с кожурой, все прокрутить на мясорубке и заправить медом, больше 1ч. л. в день не стоит, но очень хочется, я съедала по 2-3 ст.л. но была старше ;)

Самое лучшее испытанное средство (для меня) - перед выходом из дома полоскать гороло - соль, сода, йод. А еще хорошо промывать нос, например Аквалором, но он стоит примерно 300 руб., или обычной ромашкой!
Если перед выходом на улицу проводить такие процедуры - никакие простуды и вирусы не страшны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы