Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте решение проблемы...

Муж не пьет постоянно,но если праздник,я сразу уже с самого начала нервничаю...если начинает,пьет и пьет не останавливаясь,а я потом его домой тащу...причем это может быть когда и сколько угодно.перепить может за 3часа.не знаю что делать.когда ему на утро рассказываю что он напился и касарезил не верит,последнее время начала на телефон снимать его бесстыжее поведение,а он только извиняется,но всё равно так и продолжается.хотим ребенка завести,а как блин я разорвусь то на ребенка и (вдруг)пьяного мужа.повторяю это не постоянно,но в месяц 2-4 раза точно......я в отчаянии.

Юлия и Виктор
я в отчаянии.

Какая глупость! что такого страшного он делает,когда напивается? с Антея прыгает?Шторы поджигает? Пытается изнасиловать кошку?
В чем ужасужас-то?

Кстати это ведь очень вредно так напиваться.как это влияет на организм,и правда ли что можно перед очередным разом просто дать ему выпить пачку активированного угля?и отравления не будет?блюет каждый раз....

Юлия и Виктор
просто дать ему выпить пачку

....валерьянки. себе.

Как что?то куда нить бежит,то драться лезет,то орет всем пошли вы на...то падает,сегодня нож себе в ногу уронил,до крови.постоянно что нибудь...боюсь вот так кого нить пошлет,его так отдубасят,а ведь скоро зима...да и я нихочу травмы лечить...бесит...я постоянно думаю что вдруг меня не будет,дак что нить случится,как мамашка какая то ,блин...может закодировать?

Юлия и Виктор
как мамашка какая то ,блин.

вот точно! он взрослый человек, пусть сам совершает свои ошибки! ;)

У нас тоже есть подобная же проблема %) Как пятница или выходные обязательно надо попить пива. Без этого просто выходные можно сказать на смарку. Я конечно понимаю, что усталость, нервы за рабочую неделю и все такое но так же и спиться не долго. Только у нас старается налопаться если уезжает куда-нибудь, а если спать дома то старается не напиваться. Но не всегда у него это получается. Тоже не знаю чего делать. Вроде и не напрягает особо, но не хотелось бы чтобы наш киндер все это видел когда подростет. :(

Ничего себе глупость!!!!
в месяц 2-4 раза точно - Это нифига не мало!
Автор хочет малыша, а раз в неделю надо нянькаться с пьяным мужем. Сомнительное удовольствие!
По теме: а поговорить с ним пробовали? Как сам комментирует эти периодические пьянки?

Дак блин я то замуж выходила чтоб быть за мужем как за каменной стеной,а получается наоборот,так уже надоело!а если случится что...у него башню рвет...когда пьяный...что делать то?мне хватит несчастий!надоело!последние годы столько несчастья случилось...может мне уже нужно к психотерапевту...сил нет,расслабиться не могу ни на секунду...может правда успокоительных попить...

Юлия и Виктор
может правда успокоительных попить...

по-моему лекарства пить надо не вам, а вашему супругу

Simvolika
решение - лечить Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:13

Автор, а это давно длится? может на работе проблемы у него?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:14

Вам сюда, почитайте.. :(

notdrink.ru/

Разговаривала,всё на шутку сводит,вообще до слез обидно,говорит что я всё придумываю.вот меня тоже не напрягало,но я на работе тоже устаю,а у него больше выходных.он успевает нормально отдохнуть.а я как на самом деле уже родила и нянчусь,аш противно.

Юлия и Виктор
повторяю это не постоянно,но в месяц 2-4 раза точно %) мда, лесом его лесом
сами себе узел на шее завязываете...

Да это переодически,на работе проблемы,да.работает постоянно на разных работах,постоянной нет.кризис.но он не из за этого мне кажется.просто друзья сманивают,он же в одного не бухает.а когда я запрещать начинаю,они над ним ржут,типа ты че не мужик,бабу слушаешь...терпеть их не могу...

Да когда работал постоянно это еще реже случалось,может раз в месяц.но я то что сделаю,работой же его не обеспечу.да и проблема не в том что отмечает что нить и пьет,а в том что остановиться во время не может,ну не обязательно же нажираться в ноль,чтоб стоять не мог...как мне лучше с ним поговорить,жалко мне родной же человек,любимый...

Мне очень жаль такое говорить, но вы врят ли ему чем-то поможете. И друзья тут тоже врятли причем. Они ведь в него не заливают, верно? Мой отчим тоже вот так периодически побухивал - а теперь вообще из бухалок не вылазит. Тоже похохатывал все над этой темой. Можно, конечно, попробовать поговорить с мужем, можно пытаться кодировать (если согласится), но все это дает только временный эффект :( к сожалению

Юлия и Виктор
как мне лучше с ним поговорить

объяснять, что не сможете с этим мириться, что каждый его загул - очень переживаете за него! Почему не вместе отдыхаете? можно было бы тогда контролировать количество выпитогоСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:28

Юлия и Виктор
может мне уже нужно

развестись?
или смириться и не обращать внимания.
это его жизнь и его проблемы

он не изменится. либо с таким либо без него ;)

Да ладно,это же не всемирная проблема...но неприятно.попытаюсь с ним завтра опять поговорить.

это алкоголизм. не хочет ваш муж лечиться - это его выбор. вы можете уйти. или остаться жить с алкоголиком. это будет ваш выбор.

Юлия и Виктор
в месяц 2-4 раза точно

ужас-ужас...
это фигня, бывает сильно страшнее...вы, видимо, не встречали =)

Der-Tod-Verliebt
это фигня, бывает сильно страшнее...вы, видимо, не встречали =)

о да, конечно. автору видимо легче должно стать, что чей-то муж пьет чаще и под забором отсыпается, а ее толкь 2-4 раза в месяц пока еще, и домой притаскивается (или притаскивают?). ну так без лечения и "сильно страшнее" не заставит себя ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы