Тема закрыта

Причина: 0

Интимная тема

После родов опущение матки, такое ощущение что все сильнее и сильнее , может кто-то сталкивался, можно ли вылечить без операции и куда лучше обратиться, еще интересует цена вопроса.

Очень сложный вопрос. Вам надо для начала сходить к собственному гинекологу, так сказать по месту жительства. Чтоб проверили, на самом деле, опущение или нет. Потому что не факт, что Ваши ощущения Вас не обманывают. А там врач Вам подскажет, что, как и куда. Думаю, можно и не по месту жительства, а к любому гинекологу. Еще и УЗИ сделают.
А если подтвердиться диагноз, тогда уж и будете искать способы лечения и где дешевле. Это мое мнение ;)

Диагноз уже поставлен, а под нож не охотаааааа, а врачи предлагают только оперативный способ

ляля
а врачи предлагают только оперативный способ

Странная вы, как и многие здесь. Вы считаете форумчан умнее врачей?

Бормотуха
а врачи предлагают только оперативный способ

Официальная медицина действительно не признает других способов, однако они существуют. Вот только специалистов - единицы, а шарлатанов множество. Если обратитесь к специалистам натуральной медицины - проверьте документы: диплом обычного мединститута и сертификат специалиста в области методов нетрадиционной медицины обязательны! Да-да, оба диплома. Если интересна более подробная информация - пишите в личку

Бормотуха
. Вы считаете форумчан умнее врачей

Кстати, врачей среди формчан тоже хватает.

У меня всю жизнь мама и бабушка мучались опущением. Бабушке предлагали в свое время операцию, но она не пошла, спасалась тем, что носила кольца для поддержки матки. Мама, до 55 лет делала гимнастику-помогала, но потом, с появлением менопаузы, мышцы и ткани стали менее эластичными и ей пришлось сделать операцию. Так что вариантов не так много.

У меня бабушка занималась таким лечением.и знаете,в полне успешно.к ней очень много откуда приезжали,кому то 3сеанса помогали,а кому то 5,но не более,а денег она не брала.приносилкаждый кто что может,обычно продукты.так что поищите бабку хорошую.удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы