Тема закрыта

Причина: 0

Мазок

Была все таки у гинеколога. Сделали анализ мазка. Вчера посмотрела на результат и удивилась. А нормально что там под каждым пунктом написано: много или что-то в этом роде? Или должно стоять точное количество лейкоцитов и т.п. Что-то сомневаюсь, что надо опять туда идти...

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:27

Амосик
гениколога

что за врач такой? гинеколог то уже мимо кассы?

Амосик
колличество

а энто что за оборот речи у гениколога?

а еще вопрос. если во время беременности с той же эрозией я сдавала анализ на хламидии и их не обнаружили, то надо ли его сейчас сдавать?

Амосик
пунктом написано: много

Обычно, если лейкоциты и разные формы бактерий поддаются пдсчету лаборанта-пишут какое-то число..Если все запущено и воспаление выраженное, а количество лейкоцитов и микробов подсчету не поддается-пишут просто -много. Поэтому сильно рекомендую сходить повторно к врачу.

Амосик
если во время беременности

Амосик
я сдавала анализ на хламидии

Так больше года прошло..Возможно теперь они у вас есть..А может и нет. Пока анализ не сдадите-не узнаете.

Каша Малашина

Спасибо! Значит все сильно запущено и мои лейкоциты подсчету не подлежат. К врачу пойду уже в свою консультацию, чет многовато по штуке за каждый прием отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы