Тема закрыта

Причина: 0

Что с коленями? Не пойму!

С полмесяца сильно ноют колени! Начинается где-то в 5 утра, ноет очень неприятно, спать не могу! Проходит часам к восьми и то не всегда(((( От недосыпа валюсь с ног! Может кто знает от чего это может быть? Я совсем молодая, не рожала даже. Кто-то говорит, что это из-за почек может быть...Хелп!

к ревматологу вам прямая дорога. и возраст тут не при чем ;)

Кальция не хватает. Купите в аптеке меновазин (стоит копейки)смазывайте колени во время приступов. Помогает ;) + больше молочных продуктов

Даже не ноет, а как бы тянет...

Lenka07
к ревматологу

:=-O: А может это из-за варикоза?

Пейте таблетки обезболивающие - "Найз" - они очень помогают и стоят совсем недорого.

MARINAV
таблетки обезболивающие

Причину надо искать, а не заглушать болезнь.

идите к врачу, а так можно кальций Д3 попить, да магне Б6, витамин может просто не хватать

Мама лисёночки
Кальция не хватает. Купите в аптеке меновазин (стоит копейки)смазывайте колени во время приступов.

Veronichka
можно кальций Д3 попить, да магне Б6, витамин может просто не хватать

феерическая чушь %)

немо
сильно ноют колени!

немо
А может это из-за варикоза?

из-за варикоза сводит икроножные мышцы.

немо
Начинается где-то в 5 утра, ноет очень неприятно, спать не могу! Проходит часам к восьми и то не всегда(((( От недосыпа валюсь с ног!

болит так, что спать мешает? к терапевту на общий анализ крови, ревмо-пробы и срочно. потом к ревматологу. пока можно

MARINAV
"Найз"

100мг 2 раза в день.

К ревматологу нужно, а она дальше отправит сдавать анализы. Может быть от того, что вы коленки "натрудили", например картошку убирали и много раз приходилось присядать на корточки- у моей сестры так было , у нас в семье ревмобольные она испугалась и бежать к ревматологу, а оказалось что от физ. нагрузи

Omi
от того, что вы коленки "натрудили", например картошку убирали и много раз приходилось присядать на корточки

ога. вот уж никогда не видела, чтобы от этого возникали боли воспалительного!!! характера в суставах %)

Lenka07
к ревматологу вам прямая дорога. и возраст тут не при чем ++
ревматизм даже и юношеский бывает. Лет в 13. Проверьтесь, не тяните.

Злобная Барби
ога. вот уж никогда не видела, чтобы от этого возникали боли воспалительного!!! характера в суставах

Откуда вы знаете , что боли именно воспалительного характера

Злобная Барби
вот уж никогда не видела

если вы этого не видели... то это не значит, что этого нет

Бормотуха
Причину надо искать, а не заглушать болезнь.

+100

Omi
Откуда вы знаете , что боли именно воспалительного характера

немо
сильно ноют колени! Начинается где-то в 5 утра, ноет очень неприятно, спать не могу!

характерный суточный ритм, возникают без нагрузки. а знаю, потому что ревматолог.

jersan
если вы этого не видели... то это не значит, что этого нет

канеш ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы