Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься с такими симптомами?

Примерно недели 1,5-2 периодически, но с завидным постояноством тошнит... последние дня 4 не тошнит только когда ем или чем-то сильно занята. Все время хочется кушать, даже если кушала пол часа назад и уже никуда не лезет. Еще стала очень чувствительной грудь, не болит, но лишний раз лучше не дотрагиваться, спасаюсь только бюстгалтерами с паролоном.... Стала часто бегать в туалет по маленькому... И постоянная слабость. Тесты на беременность отрицательные.

Подскажите, куда податься с такими симптомами и о чем эти симптомы могут вообще говорить???

В консультацию, на УЗИ ;)

Цикл маленький, 21 день... задержка 2 дня.

Еще в понедельник левый бок (там где яичник) сильно прихватывало, что аж встать не могла, но потом вроде отпустило.

Я про Б. особо не думала ибо уверена что с нашими диагнозами без вмешательств само ничего получиться не может. Или стоит поверить в чудо???

Что это может быть еще кроме Б.?

Теряюсь в догадках
понедельник левый бок (там где яичник) сильно прихватывало

при фоликуляной кисте такое бывает, но все остальные симптомы скорее о беременности свидетельствуют.

Теряюсь в догадках
стоит поверить в чудо

:)

начните с терапевта, а дальше подскажут

Simvolika
таблетки может пьете какие-то

Сейчас пью только йодомарин 200, фолиевую к-ту 3 р. в день и поливитамины. Раньше еще пила линдаксу, но забросила ввиду отсутствия всякого эффекта. Может из-за прекращения приема линдаксы такое? хотя таблетки закончились за долго до этого.

Simvolika
это для похудения что-то?

Да, мне врач назначал.

Терпения-то может и хватит. Меня волнует вопрос: а что дальше? Если тесты откажутся полосатиться, а М. так и не придут... к кому идти? к гинекологу? Надо ли до этого УЗИ делать?

Сначала к гинекологу, а потом видимо к гинекологу-эндокринологу.
Если не запалосатятся - значит гормональный сбой.

Эх.... поскорей бы уже все решилось, а то надвигается пора празднований ДР... а я есть не могу и пить тоже не буду пока точно не взнаю все... вот и потеряюсь в догадках.

Как считаете сколько еще подождать до визита к врачу?

Теряюсь в догадках Что это может быть еще кроме Б.?

печень так может болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы