Тема закрыта

Причина: 0

Сильный зуд ТАМ

Не так давно начался сильный зуд в области промежности,вокруг, причем до такой степени, что ощущение, что там прямо язва или рана. Посмотрела - ничего нет. Но тем не менее зуд есть и жжение, даже не могу заниматься сексом. К гинекологу - на следующей неделе. Только что получила результаты на ИППП, ничего нет. Может посоветует кто-то хоть какие-то средства, чтобы до приема облегчить состояние?

Зуд бывает тольео от молочницы

по поводу зуда, мне помог Залаин гель - это снимало причину зуда снаружи, и Залаин свечи - одна внутрь. поищите описание препарата например в www.diolla.ru
, посмотрите - может это ваш вариант

до гинеколога можно подмываться с водой, куда добавляется чуть соды. Грибки очень чувствительны к щелочной среде

может от бритья?

похоже на молочницу

грибки или дрожжевая инфекция. Идите к гинекологу

я уже говорила, что кандида грибок может жить не только нвутри слизистой, но и на коже по всему телу...так что этот грибок может попасть везде

Скорее всего у вас молочница. У меня так же было,помогли средства от молочницы. Только еще после секса, у меня там появлялись трещины.

Аиша
помогли средства от молочницы

дифлюкан - одна таблетка. или флюкостат - то же самое, но дешевле. вагинальные таблетки клотримазол.

компрессы с физраствором можно прикладывать несколько раз в день, на 5 мин.

Chайkа
дифлюкан - одна таблетка. или флюкостат

или микосист - выпить

крем Гинофорт - во влагалище

пимафуцин 3 свечки на 3 дня.

Le_Soleil
похоже на молочницу

• 1
    Очень хорошее (и недорогое) средство - раствор натрия тетрабората в глицерине, пузырек стоит 15-20 рублей, хватает на пару-тройку раз :) За три дня убирает все симптомы :) Ватным диском, очень хорошо смоченным в растворе, нужно всё там промазать :) Лучше на ночь :)

[cit]Nastyushina mama
[/cit
гинофорт за ночь все симптомы убрал, а дифлюкан флюкостат мне врач сказала -фигня сама 1 раз пила тож не помогло хорош итразол 3 дня по 200мг (по 2 капсулы)
крем+ таблетки ... тогда наверняка.
выздоровления вам

сдайте кровь на сахар,очень часто первые признаки диабета зуд гениталий.

Пимафуцин свечи хорошая вещь, и всегда дома держу на всякий случай крем пимафуцин помогает при всяких раздражениях ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 21:27

малюська
сдайте кровь на сахар,очень часто первые признаки диабета зуд гениталий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы