Тема закрыта

Причина: 0

первые месячные...

В 7 реб месяцев началиииииись... Первый день немного, второй ооочень обильно. И сколько это может продлиться? У кого как?

у меня в 4 ребенкиных начались, цикл как по часам, месяц от месяца... Ни как не изменились, как были до беременности так и остались, чуть менее болезненые стали правда, а так всё по прежнему...

умка84
В 7 реб месяцев началиииииись...

Вот это предложение не понятно

Это при том что сейчас 1г.1м. ребенку, и мы всё ещё на ГВ...

Leo4ka

Все, дошло...

Leo4ka
и мы всё ещё на ГВ

И мы, и бросать пока и не думаем.

ой, а если у меня задержка???? :=-O:
В общем 30 июля первые месячниые пришли после родов, это в 5 ребенкиных мес, сейчас уже 9 сентября, а месячных еще нет. Может быть такое? (тест еще не делала :( )

А что раньше их и не ждать?мы на гв,родились 23 августа !!сейчас еще идут выделения после,было кесарево,а как понять сто они начались?

Elsa
Может быть такое?

может ;)
детю почти 10 и до сих пор у меня ничего нету... и не надо пока :) Какое счастье: 1,5 года без них

Elsa
У меня тоже начались в 5 ребенкиных месяцев, прошли норм. А потом не было целых 4 месяца. Перепугалась, делалал тест 2 раза - отрицательно . В итоге спустя 4 месяца начались, и вроде стабильно (2 месяца), ттт.
Но для собственного успокоения, думаю лучше Вам сделать тест . Мне, пока я не сдела тест, сны уже снились, что я рожаю второго Вот!

Мне гинеколог сказала, что если кормишь грудью - месячных быть не должно. Если не кормишь - они должны прийти. Если их нет после окончания ГВ больше 6-ти месяцев - значит в ЖК пора, это сбой гормональный. Здесь поможет гинеколог-эндокринолог и курс лечения гормональными препаратами.

Leo4ka
Мне гинеколог сказала, что если кормишь грудью - месячных быть не должно

не обязательно:) могут и быть. А вот обратное верно

Elsa
В общем 30 июля первые месячниые пришли после родов, это в 5 ребенкиных мес, сейчас уже 9 сентября, а месячных еще нет. Может быть такое? (тест еще не делала )

то же самое только 1.08 были, думаю устаканятся :) , правда мне думать не на что

Leo4ka
Мне гинеколог сказала, что если кормишь грудью - месячных быть не должно.

моя знакомая кормила до 2,5 лет, при месячных с 2-ух месяцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы