Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

Вообще часто болит голова. Но вчера просто превзошла саму себя. Голова болела так, что аж ревела.Глаза тяжело было открыть. Выпила ношпу, аспирин шипучий, немного поспала, отпустило вроде. Сегодня хожу, а в голове так мутно и кружится слегка и снова начинает побаливать. То ли спазм какой, то ли еще что. Я, конечно, схожу к врачу, но только на след. неделе, да и что может сделать он. Причин-то кошмар сколько, наверно. Направят скорее всего к неврологу.
Кто еще мучается головными болями и как с ними справляетесь? И какие причины могут быть?(про разные там опухоли стараюсь не думать)

Сначала к участковому,потом она направит куда надо,а что у вас с давлением? :)

Анастасия1985
какие причины могут быть?

Ой, куча всего. От банального давления до проблем с сосудами. К врачу прежде всего сходите - по анализам побегать придется, да.

Давление всегда пониженное.
Да вот тут прочитала, что от Жанина голова может болеть, были случаи. Попробую сначала ОК поменять, там посмотрю.Ну конечно, схожу к участковому.

У меня тоже давление низкое и голова частенько болит. Сейчас спасаюсь Нурофеном, причем стараюсь принять его вначале, когда боль только-только зарождается где то в виске. Если не успела-потом сложнее с сильной болью справится. А раньше очень помогали зеленые яблоки Семеренко, таблетки не пила даже, сгрызу большое яблоко и в постель в темную комнату на пол часика, встану-как огурчик! Я думаю, в моем случае это мигрень, очень все симптомы похожи на нее, хотя конечно к врачу надо бы тоже.

aprel
Я думаю, в моем случае это мигрень, очень все симптомы похожи на нее

так нурофен, ношпу нельзя при мигрени, там специальные таблетки, которые наоборот, сужают сосуды.При мигрени голова болит только с одной стороны.

Да, у меня всегда только правый висок болит, ну это я так думаю, что мигрень, может и не она, но Нурофен помогает.

Это мигрень. Я спасаюсь тетралгином, а недавно еще посоветовали мигренин. Очень помогает. Но к врачу всеже сходить стоит.

Голова еще может болеть если есть воспаление носовых пазух. Попробуйте нос промыть. И ко врачу - невролог, лор.

У меня миндалины, тонзилит. Иногда тоже одна сторона болит, а вот вчера весь лоб, просто думала расколеться.

у меня тоже такое бывает... иногда заснуть не могу, дикие боли... но... обследования ничего особенного не выявили... %)

aprel
мигренин.

Да, он самый. Я им спасаюсь

oksvan
что у вас с давлением?

Может правда давление? У меня тоже дпвление 100/60 всегда было, а последнее время голова болит - не могу, сегодня сходила к терапевту - верхнее 150!!! :=-O:

у меня тоже голова болит, мигрени бывают, последнее время часто очень. мне кажется, еще погода влияет - последнее время очень тяжелая она, с давлением связана - постоянно меняется..

Голова болит часто, причем тоже один висок аж до рвоты ( особенно перед месячными) спасаюсь пенталгином.

Вот-вот, в этот раз тоже перед месячными

Анастасия1985
Выпила ношпу

Ношпа действет на гладкую мускулатуру - причем здесь головная боль? Спазмы хорошо снимает спазмалгон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы