Тема закрыта

Причина: 0

Ангина.Умираю...

Голова кружится,слабость,с постели не могу встать.Ещё и ребенок на ГВ(нам 2 года почти).Чем вылечиться?

диагноз сами себе ставили? ежели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ангина, то только антибиотики, посему настоятельно рекомендую вызвать врача, а не тратить последние силы на создание тем в форуме... %)

Спасибо,наверное так и сделаю

capibara
настоятельно рекомендую вызвать врача

А то хуже будет

Врача, антибиотики, мне на ГВ назначали по моему Амоксиклав, дочке тогда чуть больше месяца было, кормить можно. Много пить. Но врача обязательно. Выздоравливайте и не занимайтесь самолечением, от ангин очень серьезные осложнения могут быть.

capibara
настоятельно рекомендую вызвать врача

:) тоже валяюсь с ангиной, лечусь что доктор прописал, горло поскать каждый час соленым раствором или фурацилином, а у меня сессия начинается %)

Я тоже думала у меня ангина, к врачу попала - воспаление лёгких, ГВ пришлось отменить уж больно много а/б и всяких лекарств

ЖаР ПтИцА
Амоксиклав

Я его пью, его можно при ГВ, но у ре понос (дисбак). Для этого мне выписали лактофильтрум, вроде как с ним можно кормить грудью

Вызвали врача на свою голову:"Температуры нет-нечего нас вызывать"Сказала пить анаферон и тёплый чай.Умираю дальше

Tanya 969
Температуры нет-нечего нас вызывать"

ну так это и не ангина... %)

полоскайте горло как можно чаще, ну и лучше пожалуй не анаферон, а арбидол уж тогда. правда не помню как он при ГВ

Да нет,сказала"ангина у вас-лечитесь"

Tanya 969
Да нет,сказала"ангина у вас-лечитесь"

афигеть, ну тогда никакой нафик анаферон не поможет %) Ну главное при ангине это как можно чаще горло полоскать, всем чем годно: хлорофилипт, фурацилин, сода, соль, травы (ну разводить конечно всё как положено). Ещё когда мелкий болел ангиной горло брызгали биопароксом плюс ко всему (и горло и в нос). ну и странно, конечно что антибиотики не назначили %)

Little Dorrit
Ну и совсем жестокий вариант (наверно, это тоже только мне подходит, так как все-таки опасно, но мне по другому никак), когда уже появились гнойнички - сдираю их ватной палочкой, пропитанной люголем.

%) а я сама себе даже в горло смотреть не умею, не то что палочкой там ковыряться :vis:

Tanya 969
:"Температуры нет-нечего нас вызывать"

Ну, вообще-то, они правы. Идите завтра к врачу сами.

Kolibri
ну и странно, конечно что антибиотики не назначили

куда более странно было бы, если бы их заочно назначили. без осмотра.

Little Dorrit
когда уже появились гнойнички - сдираю их ватной палочкой, пропитанной люголем

о, да, люголь - это вещь! очень эффективно. но я тоже не способна на такой подвиг.

Kolibri
биопароксом

ага. антибиотик местного действия. Врач у автора "молодец" - анаферон при ангине "чудо-средство" просто!

зелина
тоже валяюсь с ангиной

мдя...сама вчера чуть не померла %) наелась ровамицина, сегодня почти огурец :)

Kolibri
при ангине это как можно чаще горло полоскать, всем чем годно: хлорофилипт, фурацилин, сода, соль, травы (ну разводить конечно всё как положено)

ну вот мне все эти полоскания не помогают, даже хуже делается - видимо, сушит слизистую сильно.

при налётах на нёбных миндалинах хорошо помогает полоскание горла 3 процентной Н2О2 и сразу же фурациллин 0.5 литра смешанный с 1 фл пенициллина

Недавно проболела ангиной причем горло было все в пробках и железы все опухли .
Тоже врачь приехала выписала антибиотик сумамед 500 мг 3 дня пропить по одной таблетки в день
и горло выполаскивать ромашкой %) поняла что это "мертвому припарки".
За неделю себя выличила можно сказать сама пропила антибиотик сумамед 500 мг, горло выполаскивала гексоралом, фурацилином, пшикалав
горло биопорокс, ну температуру сбивала нашим аспирином ( ацетилсалициловая кислота), парацетомолом любым жаропонижающим.
Иммуностимулятор оццилококцинум.
Лазолван, мукалтин если будет кашель.
И обязательно любая повязка теплая на горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы