Тема закрыта

Причина: 0

Поясница болит

Че то я разваливаюсь. Весь вечер дико болит поясница, вчера вечером тоже болела, но не так долго, а сегодня даже сидеть больно.+тошнит. Вчера ела суп, поехала к мужу на работу и по пути дико захотелось шоколада, купила 2 шоколадки милкивей(это я так худею, на самом деле сладкое не очень люблю).Сегодня с утра так паршиво было, от белого друга не отходила. Днем есть ничего не могла,выпила угля, вывернуло, больше не рискнула, вечером муж дыню принес, чуть чуть поела и сейчас вот опять подташнивает.И вес не убывает, а помоему только прибывает, ем вообще мало, особенно сейчас.
Чем поясницу намазать чтобы хоть немного отпустило.
Муж грешит на копку картошки, которую мы у родителей в субботу с утра и до вечера копали, устали так что еле до постели дотащились, но в воскресение я как огурчик была(правда только после обеда глаза продрать смогла)

Мышцы всегда болчт на 2-3 день.В полне возможно, что от копки. А вот от чего тошнота,сказать трудно. Сама я всегда спасаюсь кремом с пчелиным ядом. Очень хорошо снимает боль.

Поясница болит - явно после копки, мы в воскресенье тоже копали, поясница вечером разламывалась, но полежала вечером и утром на иголках - поясница прошла, но мышцы в ногах побаливают все еще.

Может у вас проблемы с почками?

Самое серьезное проявление нефроптоза – почечная колика, которая характеризуетсяболевым приступом в боку (поясничной области), тошнотой, ознобом, тахикардией, олигурией (снижение количества выделяемой мочи), периодической гематурией (появление крови в моче) или протеинурией (появление белка в моче). Точная причина почечной колики при нефроптозе неизвестна, но вероятно, она связана с ишемией (ухудшением кровоснабжения) почки или нарушением проходимости мочевых путей. Как правило, пациенты у которых нефроптоз сопровождается клиническими проявлениями, - это молодые худенькие женщины, у которых боль в поясничной области в вертикальном положении проявляется как первичный и нередко единственный симптом нефроптоза.

К врачу сходите. Как обыватель могу сходу назвать несколько болячек с этим симптомом: перенапряжение мышцов, почки, гинекология, застудили нервы, беремчатость... Тошнота может быть и от боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы