Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал ринопластику посоветуйте

Здравствуйте! у мужа проблемы с носовой перегородкой. Лор врачи посоветовали сделать ринопластику. Но говорят это операция очень ювелирная. Может посоветуйте хорошего хирурга , кто занимается ринопластикой. В каких центрах у нас в городе делают, мы знаем. Хотелось бы услышать отзывы о хирургах( фамилии)

Пластический хирург Цветков И.Л.(московская 19)делала ринопластику 3 года назад,оч. довольна :)

Луннaя
Луннaя
мамадети

Огромное спасибо

Снова я
у мужа проблемы с носовой перегородкой

если только перегородку править-это септопластика, а вот форму носа поменять -это ринопластика и стоит гораздо дороже

MAgnolia
MAgnolia
мамадети

Спасибо, только перегородку. Но от нее говорят тоже форма носа может поменяться

Снова я
Но от нее говорят тоже форма носа может поменяться

может быть, мне про это ничего не сказали на московской, насчитали кстати 100000= за все вместе (септо+рино)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:49

MAgnolia
MAgnolia
мамадети

:=-O:
Почему так дорого. что еще в стоимость входит

Снова я

потому что

Снова я
это операция очень ювелирная

В бонум сходите

Снова я

ринопластика 60000
септопластика 20000
наркоз 11000+этн 8000
медикаменты 4000
пребывание в стационаре 2500 за сутки (минимум 2 дня)
пересчитала около 100000= получаетсяСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:48

2005 год, 41 поликлиника, исправление перегородки стоило мне 15 тыс

правила перегородку в 40 ГКБ у зав. отделения. (игорь анатольевич). все здорово. главное, эту операцию после 25 лет делать. иначе все может вернуться на круги своя

У некоторых мужчин носы сломаны, поэтому им показана и операция на перегородке и в том числе ринопластика - правят сломанный нос, для красоты и для здорового дыхания
Поэтому вполне может стоить дорого как полноценная ринопластика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы