Тема закрыта

Причина: 0

Что это было?

Была небольшая задержка и все признаки б, даж тошнило. Но сначала начало мазать черным потом кааааак хлынуло. раз в 10 сильнее обычного. Все болит - живот спина. Как думаете это выкидыш или что? Сижу с мелким ребзем дома, в гинекологу сбегать не могу.

вполне может быть самопроизвольный аборт. к врачу нужно обязательно, чтобы убедиться, что не нужна чистка. не можете сбегать - ждите, может вас потом на скорой прокатят с воспалительным процессом...

Марья-Моревна
начало мазать черным потом кааааак хлынуло. раз в 10 сильнее обычного. Все болит - живот спина. Как думаете это выкидыш или что?

Очень может быть... В больницу срочно идите прямо сейчас,прямо с мелким ребёнком,пусть примут без очереди-скажите СРОЧНО.

еще одна %) %)

Гелла
к врачу нужно обязательно

SvetaRu
СРОЧНО

вполне возможен самопроизвольный аборт, у меня было такое, была задержка небольшая, сделала 5 тестов, везде вторая слабая полоска, но я попала в ДТП, были нервы, слёзы, ночь без сна, словом, стресс, я на сл день пошла кровь, я в больницу, там на ХГЧ сдавать, а пока готовился результат(он оказался положительным, срок примерно 1-2 недели).. я потеряла ребенка окончательно, т.к сначала при осмотре врач ничего не нащупала, и соответственно, я засомневалась и не согласилась ложиться в больницу. Короче виновата сама, но сейчас как бы это не звучало, я рада что так случилось, т.к с отцом того ребенка я порвала всё отношения, он оказался совсем не такоим каким был все три года, сейчас я замужем за замечательным человеком, и всё ок, хочу ребенка уже по обоюдному желанию, осталось только подлечиться))
Сходите обязательно к врачу, это серъёзно, но в моей ситуации я не пошла когда кровь пошла ещё сильнее, просто пользовалась прокладками и думала что это месячные... т.к гинеколог не подтвердила беременность... тоже оч сильно болел живот, помню,словно это было вчера, что выпила 5 таблеток но шпы и легла на диван и отрубилась, смутно всё помню... а потом проснулась всё прошло, и через 6 дней когда перестала идти кровь пошла на УЗИ, там сказали всё чисто, и я поспешила забыть про эту историю.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:59

Konfetti, а у вас сильное кровотечение было? Дело в том, что у меня была задержка 2 недели, тесты положительные, вторая полоска яркая.
В 6 недель (от месячных) начало немного кровить, начала принимать дюфастон, ношпу - не помогло, кровить стало сильнее, потом вышел какой-то кусок серо-красный, однородной консистенции, небольшой, после этого кровило еще 4 дня - и все. Причем, кровотечение было не обильное, гораздо меньше, чем при нормальных месячных. 2 дня кровь, и 2 дня просто мазало. И теперь все прошло, все чистенько, ничего не беспокоит. Вот и думаю: это был ВЫКИДЫШ или нет?
Девочки, не ругайте меня, пожалуйста, ответьте, кто знает, у кого, может быть, было подобное.

аноним

кровотечение у меня было не сильное, а вот боль перед ним была адская, я аж все как в тумане помню, и отключилась сразу... потом проснулась, живот вообще уже не болел, а пошла в туалет, вышел такой кусок, темно-красный, не понятно что, а потом всё как в обычные месячные, кровь со слизью такой, но у меня задержка вообще маленькая была, можно даже сказать, что я тест купила заранее, т.к мне приснилось что я делаю тест и он положительный... когда проснулась сразу в магазин побежала... и он таким и оказался... в общем когда пришла к врачу с результатами ХГЧ, она сказала что беремсенность имела место.. я сказала что уже поздно сохранять, у меня всё вышло... она сказала пусть всё пройдет и иди на УЗИ, на таких маленьких сроках в основном все самоочищается... а от 3 недель уже чистку приходится делать

аноним
аноним

Konfetti
Konfetti
хочу стать мамой

И у меня было. Я тогда на первом курсе училась,с парнем встречалась, накосячили чуток. Бац, задержка. Я очень переживала, и все признаки были :грудь болела, подташнивало. А через несколько дней живот потянуло. Но у меня мес всегда были болезненные, я подумала что это они и пришли.Потом ваще сильно живот заболел, легла полежать, вырубилась. Встала, пошла в туалет и оно выпало. Такое странное чувство, вроде и облегчение, а вроде и грустно так.К врачу по глупости не пошла, ничего потом не беспокоило вроде.

девочки, не факт!!!! у меня у сестры подобное было, но беременность была долгожданной. сразу скорую... короче родила она. это был не выкидыш.

serin
это был не выкидыш.

А что тогда из меня выпало? Я канеш не уверена, была ли тогда ваще беременность, но симптомы были.

serin
девочки, не факт!!!! у меня у сестры подобное было, но беременность была долгожданной. сразу скорую... короче родила она. это был не выкидыш.

Ну да, ну да, слышала и читала о таких случаях. Поэтому и сомневаюсь...
И еще дело в том, что я в самом начале беременности очень сильно болела, поэтому решила не сохранять - думала, что, скорее всего, эмбрион нежизнеспособен. И чистку не хотелось бы - 2,5 года назад уже был регресс и чистка, да еще и рубец на матке после кесарева... Чистки для рубца - не очень хорошо. Но все равно, думаю, придется идти к врачу, хотя сейчас уже неделю абсолютно ничего не беспокоит.

Возможно: наличие полипа матки (бывает очень сильное кровотечение, при котором необходима операция - гинекологическая), срочно идите к врачу! Удачи!

Марья-Моревна
Была небольшая задержка и все признаки б, даж тошнило. Но сначала начало мазать черным потом кааааак хлынуло. раз в 10 сильнее обычного. Все болит - живот спина.

на внематочную б похоже. в больничку надо.

MARINAV
Возможно: наличие полипа матки

Не, полип бы все время кровил, а тут как месячные, только слабые. 4 дня - и все прошло. Не кровит и не болит.

Похоже, все же выкидыш у меня был. Вчера сделала тест - 1 полоска (вторая еле-еле видна). Прошло почти 2 недели после предполагаемого выкидыша. Если это был выкидыш, то все очень легко прошло - и боль была терпимая, и крови немного - как необильные месячные. У кого-нибудь так было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы