Тема закрыта

Причина: 0

Диане - 35

У кого были побочные эффекты? Пила их лет 6 назад где-то полгода, назначила косметолог, так как были проблемы с кожей. Потом перестала, так как гинеколог ругалась типа как может косметолог назначать эти таблетки. Но у меня все ок было, никаких жалоб. Щас вот тоже хочу попить где-то полгодика... для улучшения кожи. И вот думаю... Как думаете, елси мне они тогда подошли, то и сейчас ок будет?

Я их тоже пила, в связи с такими-же проблемами. сейчас существует более современный аналог- Ярина ;)

в прошлый раз ваш гинеколог ругалась, что вам таблетки назначила косметолог,
а в этот раз не будет ругаться, если форум назначит???

Щас вот тоже хочу попить где-то полгодика

ваш гормональный фон не скажет вам спасибо, если вы в таком режиме ОК принимеете,
их либо пьют, либо не пьют

Диане - 35

так то да, древний препарат

Снова я
сейчас существует более современный аналог- Ярина

Nastyushina mama
ваш гормональный фон не скажет вам спасибо, если вы в таком режиме ОК принимеете,
их либо пьют, либо не пьют

но мне так то это не нужно, половой жизнью не живу :( ... так что тока для кожи .... А про Ярину что можете сказать???? Я сдавала на гормоны - там все ок. В Ярине минимальное кол-во гармонов???

Nastyushina mama
в прошлый раз ваш гинеколог ругалась, что вам таблетки назначила косметолог,

блин... ну она мне тогда вообще ни фига не назначила! а ругалась она только потому, что не она назнаичла

но мне так то это не нужно, половой жизнью не живу

%)

гормональному фону так то все равно, живете или нет

так что тока для кожи

то есть ваше репродуктивное здоровье в будущем вас не волнует?

В Ярине минимальное кол-во гармонов???

дело не только в количестве, но и в качестве,
читайте аннотацию

Мне Ярина больше помогает в решении кожных проблем+ от нее не поправляются. Но эффект наступит не раньше, чем через пол.года. Первые 2-3 месяца будет просто адаптация организма

Есть аналог диане, называется хлое в двое дешевле.

Nastyushina mama
то есть ваше репродуктивное здоровье в будущем вас не волнует?

что значит не волнует?????????? умеют же тут выводы делать!!!!!!!!! %) %) %)

умеют же тут выводы делать!!!!!!!!!

конечно:

вопрос

Nastyushina mama
ваш гормональный фон не скажет вам спасибо, если вы в таком режиме ОК принимеете

ответ

но мне так то это не нужно, половой жизнью не живу ... так что тока для кожи ....

Nastyushina mama

блин! я последний раз противозачаточны епла 7 лет назад! я в этом вообще не разбирюась. можно нормално ответить, а не выводы сразу делать такие.

я в этом вообще не разбирюась

запишитесь на прием к врачу

епла 7 лет назад

половой жизнью не живу

Пила их лет 6 назад где-то

Nastyushina mama
в этом вообще не разбирюась

сколько вам лет, если не секрет?

так что тока для кожи ....

Может, у вас негормональная причина плохого состояния кожи, тогда - и не гормонами лечить?

Я сдавала на гормоны - там все ок.

Я пью ярину, говорят что это самое лучшое что естьв мире!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы