Тема закрыта

Причина: 0

Жанин

Пропила всего год, сделала вчера узи-- врач эндокринолог сказала, что яичники в полном отказе.именно из-за Жанина, оказывается у очень многих женщин потом такие проблемы.Теперь надо восстанавливать функцию яичников. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ!!!!!, лучше что-нибудь другое.Хорошо что у меня уже дети есть.Больше уже не будет.....

%)

strizh
Больше уже не будет.....

чозабред

%) Ну вы сейчас всех напугаете, я их 5 лет пила, яичники работают на ура (т-т-т), а жена моего брата после отмены Жанина в первом же цикле забеременела, вам как контрациптивы то подбирали? может они именно вам и не подходили? вы анализы сдавали прежде чем их пить начинать?

да уж.. видно вам они не подходили, но я в этом вопросе не спец, я вообще против всяких ОК, боюсь, по мне так лучше презик, а вся эта химия, фуууу...

strizh

вы хоть на досуге то почитайте об ОК, они как раз и подавляют работу яичников (они отдыхают) а потом каааааак.... вощим вероятность многоплодной беременности велика.
и найдите толкового врача...

*Катыся*
чозабред

2 года пила, бросила из-за побочных эффектов, но это именно мне не подходили - голова 7 дней в неделю болела %)

Konfetti
я вообще против всяких ОК, боюсь, по мне так лучше презик, а вся эта химия, фуууу

их вообще-то не только для этого прописывают, мне в качестве лечения и уменьшения болей при мес., к тому же на нас презики не налазят,блин

да я не настаиваю , пейте на здоровье,если у вас все ОК.Просто многие , как и я в том числе доверяем врачам и лекарсчтвам ,которые нам ПРОПИСЫВАЮТ.
Мне уже 37 лет и двое детей , проблем в том что после отмены жанина через 3 мес., ничего не заработало..... :( Мне врач ЭНДОКРИНОЛОГ, не гинеколог, сказала, что препарат жесткий,но в разрарботку его вбухали оч. много денег , деньги надо возвращать и политика шеринг была такая --назначать всем подряд.А сейчас к эндокринологам идет целый косяк таких как я.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:27

Zлюка

просто у многих проблемы после их отмены, кто-то во время приема поправляется, в общем каждому своё... лично я не уверена что мне подойдут ОК, конечно, удобнее, ощущения лучше, месячные как по часам идут и т.д... но всё таки у меня присутствует страх

Ну вы меня напугали, я тоже их пью уже год. :( А детей я еще хочу. Надо тоже к врачу пойти сходить.
Голова болит, это точно. Из-за таблеток, думаете?
Надо тоже менять их, больше не буду их пить, блин вот ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы