Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы-помогите!!!

Волосы выпадают очень сильно, боюсь уже((( раньше волосы были густющие, аж трудно расчесать. А сейчас стали ооочччень тонкими и жидкими. Сначала думала ,что выпадение волос норма после родов,но уже 2 с лишним года прошло, а они лезут и лезут %) .
Подскажите проверенные рецепты и средства пожалуйста. Репейное масло постоянно использую, шампуни и маски специальные-результат не видим :( .

Волосы выпадают очень сильно, боюсь уже((( раньше волосы были густющие, аж трудно расчесать. А сейчас стали ооочччень тонкими и жидкими. Сначала думала ,что выпадение волос норма после родов,но уже 2 с лишним года прошло, а они лезут и лезут %) .
Подскажите проверенные рецепты и средства пожалуйста. Репейное масло постоянно использую, шампуни и маски специальные-результат не видим :( .

Не давно обсуждалась эта тема, посмотрите....алерана очень хорошо помогает от выпадения волос...

Репей и лук самые хорошие средства))))))

Мне помогло 10 дней магне-В6, 10 дней кальций.

про алерану (ту тему)прочитала, Спасибо

Carol

Кальций - обычный в таблетках?

а мне помогла настойка красного жгучего перца на спирту ну или на водке можно делать..эффект через пару недель уже еперстали выпадывать. а через пару месяцев процентов на 40 гуще стали))попробуйте) если конечно у вас не гормонаьлное только..я сдавала анализы на гормоны.

***nataha***
Кальций - обычный в таблетках?

Я пила "Кальций Д3" Никомед - таблетки.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:05

***nataha***

Надо в любом случае показаться трихологу (врач).

кто-нибудь может подсказать трихолога? и сколько это будет стоить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы