Тема закрыта

Причина: 0

Болит грудь (лезу на стену уже :'( )

Уже 3ю неделю грудь болит, не знаю что делать При любом даже легоньком прикосновении, ну уже невыносимо, а =\ (монстры не скоро). Даже в плечи немного отдает (чуть-чуть) Ко врачу времени нет пойти. Девочки, подскажите пжалста какое-нибудь средство что б не так болело. Народная медицина или еще что-нибудь такое, что можно без показаний врача и без противопоказаний. Ну или скажите от чего так может болеть.

Беременность:)
по крайней мере, у меня именно так начиналась ;) когда к врачу пришла - поставили срок 3-4 недели:)

MarchAlice
Ко врачу времени нет пойти.

найдите время и сходитеСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:00

Беременность? :shock:
А какая вероятность забеременеть в месячные?

MarchAlice
какая вероятность забеременеть в месячные?

50\50 :)

MarchAlice

Большая :P

MarchAlice
Народная медицина или еще что-нибудь такое, что можно без показаний врача и без противопоказаний.

цианид калия

MarchAlice
Уже 3ю неделю грудь болит, не знаю что делать

MarchAlice

работаете круглосуточно без выходных в сельской местности? %)
ну ждиите, когда само отвалится пройдет...

Так. Пошла за тестом. %)

Сейчас вот пока без цианида потерплю )) ага)) :)

MarchAlice
Так. Пошла за тестом

Упс, ждем...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:05

MarchAlice

чо, даж выходные аццки заняты? Удивительное отношение к себе.... терпеть 3 недели боль и пытаться народными средствами лечить незнамо что. %) %) Хуже не боитесь сделать?

MarchAlice

либо забеременеете либо нет

Скорей всего у вас сбой на гормональном фоне....у меня также было,сейчас прошло!Но лучше К маммологу всё же сходить,и УЗИ сделать!

Мне помогало следующее:носовой платок мочила водой,хорошо отжимала,густо-густо натирала обычным хоз.мылом(без добавок и ароматов) и на ночь накладывала на грудь.Утром уже ничего не беспокоило

MarchAlice
Ну или скажите от чего так может болеть.

от приема оральных контрацептивов...
к врачу надо бы...и поскорее

хорошенечко пальчиками прощупайте грудь,у меня так болело при фиброадоме

Таак-с, ну если верить тесту - беременности у меня нет. Завтра утром иду ко врачику =) :)

Мастопатия может быть запросто.

Я вот сейчас думаю, что лучше б это была беременность :bear: , чем всякие фибриомы, аденомы, мастопатии и прочая лабуда

MarchAlice
Таак-с, ну если верить тесту - беременности у меня нет

на маленьком сроке тест может обмануть

adelisha
от приема оральных контрацептивов...

ага, это точно!
вы их случайно не принимаете?

раз нет времени к врачу - видимо не так и болит...

скорей всего неполадки в плане гормонов. У меня иногда за 3 недели грудь также невыносимо болит, а бывает за 3-4 дня немного увеличится и все. Но у меня жизнь нерегулярная, но с удовольствием

местная
Но у меня жизнь нерегулярная, но с удовольствием

половая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы