Тема закрыта

Причина: 0

На душе гадко

Привет девочки!! Подскажите кто что делает (как себе помогает), когда душа сильно болит, и незнаеш в какой угол забиться? Что то сама придумать ничего не могу.

я терплю. а что делать...

Я начинаю делать, то что обычно мне доставляет удовольствие.. ;)

Причину знаете? отсюда и надо отталкиваться. Так сложно сказать. Одним помогает отвлечься, другим наоборот, решить то, что тревожит.

я еще иногда через силу иду в кино, помагает! выходишь настроение гораздо лучше
а до кино прям ну ниче неохота. беру себя за шкварник и иду

а ваще у меня депрессухи раз в месяц на один-два дня
но такая тоска-хоть вешайся. вот терпишь...
зато когда отпустит-такой кайф Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 19:27

)-
когда душа сильно болит, и незнаеш в какой угол забиться

Водка с кока-колой 50/50

Я? стихи пишу, музыку слушаю (громко, дети уже выросли) в инете болтаю... есть с кем... ;)

panicaterina
Водка с кока-колой 50/50

агаааа, а с утра?

просто черная полоса в жизни, что то последнее время одни проблемы, накрутила себя. А сейчас состоялся неприятный разговор с начальником, очень надавили..... Короче надо до завтра потерпеть, может что выяснится, а места себе не нахожу. Вот и сижу думаю как отлечься, а тоя себя знаю ждет бессонная ночь.

заменяйте мысли плохие на хорошие

La Negrita
стихи пишу

а я прозу

La Negrita
в инете болтаю

есть психологическое консультирование по айсикью

красная роза
есть психологическое консультирование по айсикью

Скажите, а это что такое.

красная роза
агаааа, а с утра

Мне с утра "На душе гадко" не бывает

Еще есть "позитивное мышление. Пять шагов" - посмотрите в поиске. Мне раз помогло...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 19:42

panicaterina
Водка

пофиг с чем

)-
Скажите, а это что такое.

ну переписываешься по асе с психологом, не знаю уж че там за психолог, начинающий или нет...
ну вот в яндексе наберите
я один раз писала, это как кратковременная обезбаливающая таблетка ;)

panicaterina
Мне с утра "На душе гадко" не бывает

везет...

panicaterina
Еще есть "позитивное мышление. Пять шагов" - посмотрите в поиске. Мне раз помогло...

Спасибо щас попробую.

[cit]Капучино
Надо выговорится...
это точно, только не с кем.

Капучино
ну дак создайте себе междусобойчик

действительно :)

А пореветь от души?
Мне вот когда совсем-совсем плохо бывает, я специально мысленно себя еще больше поднакручу, прям аж чтоб себя жалко-жалко стало.
Проревусь как следует.
Зато потом сразу становиться гораздо легче. Во-первых, просто устаешь реветь, во-вторых, самый сильний негатив скидывается и все кажется не таким уж страшным. :rose:

)-
а тоя себя знаю ждет бессонная ночь.

почитайте что-нибудь интересное, так что увлекло от реальности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы