Тема закрыта

Причина: 0

про паразитов((

Сейчас везде кричат, что у каждого человека есть паразиты, от маленьких червячков до 5 метровых монстров! Неужели правда? Мож кто сталкивался? Как проявляется наличие паразитов? Как защищаетесь от этого? Я уже начала всё кипятком ошпаривать, и в общ. туалеты не хожу...Но всё равно страшно! И противно(

немо
Неужели правда?

ну практически. Почитайте биологию что ли.

немо
до 5 метровых монстров!

бычий цепень? ну это вряд ли.

немо
Как проявляется наличие паразитов? Как защищаетесь от этого?

симптомов куча. Яндекс в помощь.
ну и сходите сдайте анализы если так сильно вопрос беспокоит

немо
про паразитов((

я уж подумала про "этих" тема

Лампа
симптомов куча. Яндекс в помощь.

Я уж смотрела если верить интернету, у всех есть червяки, вплоть до того, что если у вас есть аллергия или любое хрон заболевание - всё, по-любому глисты..сомнительно чёта....

адекватная™
про "этих"

про каких?

В деревне детишки морковку с грядки жрут - и ничем из-за этого не болеют. Так что не надо на паразитах зацикливаться. нет проблем - нуи прекрасно. Есть проблемы - давайте разбираться. Определенные сожители в нашем организме есть, но не все они паразиты.

немо
Я уж смотрела если верить интернету, у всех есть червяки, вплоть до того, что если у вас есть аллергия или любое хрон заболевание - всё, по-любому глисты

Ну это преувеличение. аллергию не только паразиты вызывают - медикаменты тоже (в т.ч.антипаразитарные), а уж для хронических болезней причин целая куча - начиная с банальной нехватки витаминов и микроэлементов.
Так что неча все грехи набедных паразитов валить!

немо
про каких?

бегающих

Арома-доктор
сожители в нашем организме есть, но не все они паразиты

больше всего я напугалась с помощью интернета глистами.....а какие ещё сожители? :=-O:

немо
если верить интернету, у всех есть червяки

тоже читала подобное...бред ради рекламы

Житочка
ольше всего я напугалась с помощью интернета глистами..

ну глисты это мелочи. Вот опистархи например лично меня гораздо больше беспокоят

Я вот еще и 2 фильма про паразитов с подачи мч своего посмотрела, иттить, там так ненавязчиво реклама аппарата противопаразитного проскользнула... впечатлилась, щас поостыла Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 23:44

у меня вот нет паразитов :) не знаю, как у вас.
люди, что вы ведетесь на паразитов? это бизнес- фирм производителей препаратов типа тройчатки эвалар и псевдомедицинских диагностик "по капле крови", брт и иже с ними. манипуляция, основанная на плохом знании обывателей о видах и биологии развития паразитов.
откуда, вы считаете, известно, что у каждого есть паразиты, если они, если верить этим медицинским светилам, "не выявляются обычными методами"?

shusha
откуда, вы считаете, известно, что у каждого есть паразиты, если они, если верить этим медицинским светилам, "не выявляются обычными методами"?

Их показывает вскрытие

Аssiya

да тогда уж медицина бессильна

А я читала статью какого то там профессора сечас уже не помню фамилию, так он сказал, что в каждом есть. Проводили они эксперемент, брали свежий труп и помещали в стирильную комнату, через несколько дней из него начинали вылизать различные черви, т.к. им кушать нечего стало. А заразиться ими очень легко, например описторхи вообще передаются воздушно-капельным путем(это крошечные бактерии). Но я к этому проще отношусь. Не стоит зацикливаться. Если вас ничего не беспокоит, живите спокойно. А если хотите сдайте анализы на паразитов. Только оно вам надо. Лечение очень токсично для человека. Ну это мое мнение.

Vikysya
описторхи вообще передаются воздушно-капельным путем(это крошечные бактерии)

описторхи в рыбе живут, заразиться можно если сьесть плохообоработанную рыбу
[img]www.antiparasitos.ru/userdata/images/iienoidhoen.jpg[/img]

Vikysya
например описторхи вообще передаются воздушно-капельным путем(это крошечные бактерии).

все, тут я умерла.

немо
до 5 метровых монстров!

мало, только что прочитала

Солёная рыба, строганина или икра являются причиной заражения ленточным червём длинна которого достигает 12 метров и который может прожить у вас в организме до 25 лет.

Самые распространённые симптомы присутствия паразитов в человеческом организме, что касается характерных признаков поражения, у женщин то это:
воспаление яичников
болезненные месячные с обильным кровотечением
упадок сил
нарушение менструального цикла, его сдвиги

Затем развиваются:
фиброма
миома
фиброзно-кистозная мастопатия
воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек

Признаки наличия паразитов у мужчин:
простатит
импотенция

И далее:
аденома
цистит
песок и камни в почках, в мочевом пузыре

Недавно учёные сделали открытие, что от инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

К общим признакам можно отнести такие факторы как:
Проблемная кожа
Повышенное количество веснушек
Различные пятна на коже
Головные боли
Ранние морщины на лице
Трещины на пятках
Отслоение и ломка ногтей
Скрежет зубами по ночам
Нарушение сна
Различные иммунные нарушения
Частые простуды, бронхиальная астма
Запоры
Понос
Газы и вздутие
Боли в суставах и мышцах
Аллергия, анемия
Ухудшение аппетита
Низкий гемоглобин
Хроническая усталость
Нервозность www.google.com/imgres

Ой простите пожалуйста, не описторхи, а хеликобактерии. Просто подруга с описторхами мучается, крутиться на языке, вот и описалась.

Vikysya
а хеликобактерии

эти к язве ведут

Да. Они вызывают гастрит и язву. Но если они не беспокоят. и их количество не превышает более ++, то лечить не рекомендуют. Т.к. ими легко повторно заразиться. А травлятся они убойной дозой антибиотиков, последствия для организма сами понимаите какие..

MAgnolia
К общим признакам можно отнести такие факторы как:
Проблемная кожа
Повышенное количество веснушек
Различные пятна на коже
Головные боли
Ранние морщины на лице
Трещины на пятках
Отслоение и ломка ногтей
Скрежет зубами по ночам
Нарушение сна
Различные иммунные нарушения
Частые простуды, бронхиальная астма
Запоры
Понос
Газы и вздутие
Боли в суставах и мышцах
Аллергия, анемия
Ухудшение аппетита
Низкий гемоглобин
Хроническая усталость
Нервозность www.google.com/imgres?

я глистастая :=-O:

Vikysya
через несколько дней из него начинали вылизать различные черви

Господи, какой ужас! %) Я планирую беременность, хочу проверить себя на паразитов...Кто знает, проверяют на это беременных или лучше заранее?

ну, видимо придется также сдать сперму мужа..на паразитов. чтобы не заползли.

кстати, старость - это тоже признак паразитоза? :) это так, в порядке научной дискуссии. про труп очень смешно было. у нас из трупов животных и даже из животных, убитых на мясо никто не выползает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы