Тема закрыта

Причина: 0

разыскивается самый лучший стоматолог-хирург!!!

спец по "восьмеркам"...достала она меня,родимая,опять разболелась %) всё,дергать надо!!посоветуйте врача,пожалуйста!!!!!

Сестра в Приор-М на Малышева удоляла у мальчика молодого. Очень хвалила. Фамилию не называла

именно восьмерку?только как же я без фамилии пойду.."мне бы мальчика молодого"

Milenochka
спец по "восьмеркам"

че это такое?
по теме, хирург есть хороший :)

я удаляла на углу улиц куйбышева-луначарского. не помню название, но дороговато честно говоря, хотя удалили хорошо, болело не долго, ттт заживает

Milenochka
именно восьмерку?

ага

Milenochka
.."мне бы мальчика молодого"

ну а чё такого? Могу завтро фамиль спросить. Но не факт, что знает

адекватная™
че это такое?

зуб мудрости

адекватная™
че это такое?

зуб мудрости..

Танита
дороговато честно говоря,

да сколько угодно,только б не больно :(

Milenochka
только б не больно

больно потом, когда отходить начинает, без кетанова не обошлась. а удалили быстро и хорошо

я вообще в течение августа 2 таких зуба удалила, %) поэтому после удаления первого, уже не страшно было второй идти удалять

Milenochka

ул. Фронтовых Бригад, 27. тел. 228-44-54 Блинов Олег.

Танита
а удалили быстро и хорошо

только вот фамилию вы не знаете....

адекватная™

вы у него удаляли?просто я так трясусь с этим зубом,сложный очень,хирург его смотрел как-то...

Milenochka
вы у него удаляли?

да знаете не довелось еще

Milenochka
сложный очень

посмотрит, поставит наркоз, удалит, он хороший протезист, хирург, и стоматолог.

Milenochka
хирург его смотрел как-то...

и че? посмотрел сказал нееее не моё

адекватная™

присоединяюсь, много раз ходила к нему, лечит изумительно, качественно, но насколько знаю, проблемами удаления не занимается, позвоните, работают по записи

tomika
присоединяюсь

он друг мой ;) хороший человек.

tomika
проблемами удаления не занимается

занимается :dada:

Milenochka
только вот фамилию вы не знаете.

к сожалению нет.

Milenochka[/cit],
могу посоветовать ещё отличного хирурга (я удаляла у него два зуба мудрости). Работает он на ул. Краснолесье, 14/1, тел.267-89-37 Фамилия Кряжевских, зовут Андрей, кажется, но отчество забыла ;) И недорого и врач просто замечательный. Рентген там тоже есть, если что.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 02:09

Milenochka
мне бы мальчика молодого

вот курва,у ей зуп болит,а ей мальчика подавай %)

адекватная™
и че? посмотрел сказал нееее не моё

нее,у меня он тогда не болел,он сказал,пока не трогать,пусть сидит себе.а тут разболелся %) (но хирург этот в любом случае.в другом городе)

Milenochka

не сходила еще что-ли :angry: а ну бегом зуб удалять

Если Вы про

Лерелин
мальчика молодого

в ПРИОР-М на Малышева-дак он у нас один- Сергей Юрьевич Тюлейкин, вторник-первая смена, пятница-вторая тел. 371-00-50, его же можно найти в клинике на Шварца 4.381-02-02Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:12

Milenochka
всё,дергать надо!!

Давай удачи! я в пятницу удалила. 3 дня назад.

адекватная™
не сходила еще что-ли а ну бегом зуб удалять

я вчера на ночь чеснок привязала к запястью и сегодня вроде легче.но за координаты всем спасибо,и если кто еще подкинет-еще спасибо!!
т.к. все равно придется дергать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы