Тема закрыта

Причина: 0

гомеопат и экзема

Подскажите кто знает, лечит ли гомеопат экзему? и какие естьв Екб хорошие гомеопаты. Я знаю только Хамова, но он вроде не совсем гомеопат. и сколько сейчас стоит прием. у Хамова вроде уже прием 2000, я такую сумму не потяну.

Tanchez
4200 примерно

я мать одиночка и з-п ц меня около 8000 сейчас! как вы это себе представляете?

Tanchez

спасибо за инфу, хоть бцдц знать какие нынче цены...

Золотуня
я мать одиночка и з-п ц меня около 8000 сейчас!

думаю, про гомеопатов стоит забыть ;).

Клюква
думаю, про гомеопатов стоит забыть

мне бы и про экзему тоже забыь! ;)

Золотуня
мне бы и про экзему тоже забыь!

гомеопаты экзему не лечат как болезнь ;)
Тот же

Tanchez
Шапиро М Ю.

взяв с вас за каждый прием по

Tanchez
4200

скажет, что вы должны радоваться, что у вас экзема, это ведь так здорово, что организм болячки не копит, а выпускает их наружу )))))))

Tanchez
за первый

за каждый :)

Tanchez
Растяпина

1500 за прием брала в прошлом году

Клюква
скажет, что вы должны радоваться, что у вас экзема, это ведь так здорово, что организм болячки не копит, а выпускает их наружу )))))))

во-во

Tanchez
За первый отдала 4200, за второй ( 3 недели назад) - 3500.

А, ну да... это принципиально меньше ;). Ошиблась ))))))))

Да я уже и не знаю что делать, ничего не помогает.. И не проходит, у гнекоторых периодами высыпает, а у меня вообще не сходит. Я преподаваатель. Студенты скоро вообще как проказы будут сторонится.. у меня все руки обсыпаныи по ногам пошло.

Вы у простого дерматолога были? Диагноз врачем поставлен?

Золотуня
Я преподаваатель

Золотуня
у меня все руки обсыпаныи

Мелом пользуетесь? У меня на мел лезло так, что мама не горюй. Перешли на пластиковые доски - все прошло.

У Синаговой около 1200 было за первый прием, последующие около 800, между приемами она еще по телефону консультирует. Приемы не так часто.

Животные: кошка
и это может быть причиной запросто.

скроюсь пока
Мелом пользуетесь? У меня на мел лезло так, что мама не горюй. Перешли на пластиковые доски - все прошло.

Тоже вариант.

iru
Вы у простого дерматолога были? Диагноз врачем поставлен

конечно была, у трех разных уже, и даже в НИИ дерматологии ездила, прописывают антигистаминные или валерьянку, от валерьянки еще хуже становится и ряда антигистамиинных тоже. Помогают остальные недолого, только перстаю пить и все по новой.

скроюсь пока
Мелом пользуетесь?

нет, я в университете, там теперь маркерами пишут и слайды показывают

Марфа Собакина
У Синаговой около 1200

а какие отзывы о ней?

Кобра
Животные: кошка

всю мою жизнь с ними живу. а экзема от дез.средств, в инфекционке с ребенком лежали, там обрабатываешь сам, перчсоаток в приницпе нет, вот и результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы