Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто лежал в ОММ (гинекология)

В среду кладут в больницу на операцию, в больницах давно не лежала, подскажите, что с собой взять обязательно, что там с едой - не оголодаю или заранее родственников напрягать :) , может есть еще какие важные мелочи - буду крайне признательна, а то я в легком ауте и немного неадекватна....

Мяу...

Вообще там очень хорошо кормят. Внизу есть еще буфет... Но домашней еды всегда хочется :)

Ева*
может есть еще какие важные мелочи - буду крайне признательна, а то я в легком ауте и немного неадекватна....

я когда хотела туда лечь на операцию, мне выдали полный список, там было: и постельное белье, и кружка, и ложка, и вилка, и термометр.......уже все и не вспомнить %) короче, пол-кваритры выносить надо

Мне тоже такой список выдали, мне непонятно только зачем пеленки, какие и сколько. И вообще, насколько я вспоминаю из опыта 16 лет назад, хорошо кормят дородовое и послеродовое, а гинекология как падчерица на урезанном питании. :) Но оговорюсь, это 16 лет назад было, может сейчас что и поменялось...
Кстати, как там туалеты, можно ли помыться, есть ли бидешки, есть ли раковина в палате..... Отпускают ли домой до операции....

Жаль, что нет информации..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы