Тема закрыта

Причина: 0

Какие врачи маммологи работают в 40ой больнице

Подскажите пожалуйста какие врачи работают в отделении онкомаммологии в 40 ой больнице.

зав. отделением - Демидов, врачи- Титаренко, Ханафеев. или вас не фамилии интересуют, а что-то другое?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 16:11

Нюкочка
Демидов

• не оправдал отзывов о себе. Вместо простого лактостаза поставил мастит и отправил к хирургу. :(

Вот не надо так, походя, о хорошем враче. И зачем вы с "простым лактостазом" к онкологу побежали?

Ирена Вареньевна
с "простым лактостазом" к онкологу побежали

я обратилась к маммологу, не зная, что со мной. Это потом выяснился мой настоящий диагноз. Пишу свое мнение, то, с чем столкнулась.

Н@туся

Наташ, если честно, то в лактостазах лучше всего разбираются акушеры, а не маммологи. и автор спросил, кто работает- я ответила.

Анна,

Н@туся
я обратилась к маммологу, не зная, что со мной !

Н@туся

так я же не спорю. :) каждый вправе высказать свое мнение. был просто вопрос- кого вспомнила-тех написала. их же реально больше там, чем 3 человека. я просто остальных не помню имен и фамилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы