Тема закрыта

Причина: 0

противозачаточные просто для улучшения кожи

какие????

это как? :)

Намазывать?

Да-да-да, тоже слышала... Послушаю :)

анонимище
какие????

никакие. в смысле- к врачу идите.

У нас девушка на работе пила,не знаю какие,но личико точно похорошело,а так прыщ на прыще был-кстати с гинекологом консультировалась,а не просто пила.

Rewa
кстати с гинекологом консультировалась, а не просто пила вот она, ключевая фраза

так это вполне естественно, многие воспаления на лице из-за гормонального фона, от переизбытка или недостатка того или иного гормона. следует сначала узнать от какого именно, а там уже смотреть. сама хочу сдать на гормоны. но гормональные питьь нехочу

Jenifer
сначала узнать от какого именно, а там уже смотреть

+ Гинеколог-эндокриног вам в помощьСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 14:40

знакомой выписывали Жанин для этого. Но - только после консультации с врачом, возможно, не одним!

я пью Диане-35, состояние кожи лучше
но таблетки мне выписал врач после проведения гормонального обследования

диане, тримерси

Таблетки-то ГОРМОНАЛЬНЫЕ. так что сперва надо со своими гормонами разобраться, анализы сдать. А до того - только немедикаментозное лечение (и то тоже после консультации специалиста по натуральной медицине).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы