Тема закрыта

Причина: 0

Срочно-вши

Уважаемые форумчане, сос, завтра летим на отдых, у ребенка сегодня обноружила вши, намазала аэрозолью ПАРА ПЛЮС, купили в аптеке, обработали всей семье, чешим гребешком, вроде невидно больше, с собой положила другое средство, если после обработке вдруг не всех нид вычесали, они могут ожить, и еще может кто какие эффективные средства одскажет. И вообще как быстро они передаются, грешу на садик, а во воре от других детей могут они передаться, и что делать с постельным бельем, выкинуть или просто постирать. Оспади голова кругом, я в панике поэтому много букв. И почему я раньше не заметила, ведь каждый день причесываемся, не за один же день они появились :(

Передаются через контакт, могут и в транспорте общественном прыгнуть.
Белье обязательно стирать и гладить с двух сторон.
Ну и бдеть.

Буквально две недели назад вывели два с половиной месяца боролись, помогла чемерица

Пара-плюсом обязательно через неделю повторить.
контрольный выстрел, так сказать ;)

Ниттифор рулит! Подхватывала этих животных 2 года назад,когда к бабушке в гости ездила. Потом белье на 90 С в машине стирала,а одежду выбросила(правда не жалко было,старые джинсы и майка).

Светик_Воронеж
Ниттифор рулит!

нам не помог :(

Юлич
мы так то не засранцы, вполне благополучная семья.

что за стериотипы?

Юлич
дома мы так то не засранцы, вполне благополучная семья

два учебных года ( уже видимо третий) в городе всплеск педикулеза... Все благополучные, около школы крузер крузером погоняет. А шампунь Педилин прочно обосновался у нас в ванной.. (для профилактики).. А для лечения хорошее средство Никс

помогла чемеричная вода-продается в аптеке.

Нифига себе! Я уж думала вши вымерли как класс. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы