Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос

Выпадают волосы, (не сильно, но ощутимо), с чем это может быть связано :(

такие же дела.- последствия отпуска на солнцепеке.
проставила вит В6 и В1. эффект обещан через месяц.

Купите АЛЕРАНУ очень хорошее средство от выпадения волос! Попробовала на себе ни на муже! На себе мало заметно, так как волосы длинные, а у мужа на лбу где волосы не растут теперь проросли, переодически ее покупаю, она правда стоит 600р. примерно, но того стоит, мой парикмахер сказала что это самое лучшое средство от выпадения, только есть шампунь и спрей, надо спрей....шампунь хуже...только обязательно посмотрите она есть мужская алерана, а есть женская....удачи....

Спасибо большое, начну завтра с витаминов! ( я уколов не боюсь... %) )

miluzga
АЛЕРАНУ

miluzga
на лбу где волосы не растут теперь проросли

тоже взяла на заметку :)

miluzga

Если честно мыла и я и моя бывшая свекровь этой Алераной + бальзам их же. Эффекта не увидела вообще, мыли на протяжении 2 месяцев. Я один раз в 4 дня, а свекровь каждый день. Зря только деньги перевели. Флакончик малюсенький, хватает ненадолго.

Лесенька

А вот витамины еще ни разу не пробовала ставить в уколах, только пила. Может попробовать уколы :)

Я и говорю что эффективнее спрей! Шампунь ерунда...он и стоит не 600 рублей, да и на себе особо не видно...а вот мужа реально полезли волосы на лбу, пришлось сбривать потом...

А где его купить?
Подскажите, плиз.........

Svetlanna
А где его купить?

miluzga
Купите АЛЕРАНУ очень хорошее средство от выпадения волос!

Для гормонального выпадения волос. Если выпадение связано с нехваткой витаминов и минералов, стрессом - то не поможет.

Автор, стресс был? Может ОК прекратили принимать? Может на похудательной диете сидите?

Не знаю из-за гормонов это или нет, но мне понравился...в аптеке продается, советую все перепробовать оставшиеся волосы точно не выпадут.....а беречь волосы надо тем более если у вас шикарная копна волос.....это очень украшает женщину....у меня в студенческие годы такие были, что люди на улице говорили ого-го какие густые волосы....хотя сейчас парикмахер мой говорит густющие, а на самом деле в сравнении то, что было и сейчас....совсем далеко.....еще знаю моей маме прописали настойку красного перца ....но ее нигде нет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы