Тема закрыта

Причина: 0

антидепрессанты!?

депрессия! ничего не хочу! навалилось за последний год!
что попить....акромя валерианки

вам не антидепрессанты, конечно, нужны, тем более, что валерьянка к ним вообще ни в каком смысле. спорт-баня-поговорить-с подругой не пойдет?

Женщины очень легко привыкают к антидепрессантам - получается замкнутый круг. Пьете - хорошо, не пьете - плохо. Вам это надо?

Кобра
спорт-баня-поговорить-с подругой не пойдет?

Вот это правильный подход!
И в добавок, сходите в церковь!

Masher
сходите в церковь!

хм...а зачем?

Sanders
хм...а зачем?

В депрессии человек обычно что говорит? Меня никто не любит, я никому не нужна и т.д. и т.п....
Зачем Бога гневить? И любят и нужна.
Но это и по личному опыту я советую, я когда к церкви подхожу очень на душе хорошо становится. Спокойно и умиротворенно. Можно просто рядом посидеть, а не заходить, но это ИХМОСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:23

я тоже в Бога верю, но когда в Ёбурге

Masher
к церкви подхожу

вижу только очередной торгашкин центр.

Sanders
вижу только очередной торгашкин центр.

У меня есть любимые места - это Михайловская церковь на Блюхера и на Уктусе на горке церковь.
А так, я с вами полностью согласна:)

FixXxeR
Не все верят в бога

Это тоже понятно и верно, но антидепрессанты по любому поводу не есть гуд.

Фенибут

Lara2008
Фенибут

Зачем???
Читали в аннотации сколько побочных эффектов и противопоказаний?

Masher
антидепрессанты

это препараты, которые вам никто не продаст без рецепта иот психиатра и принимать их надо под контролем, а то крышу унесет.
автор же говорит про валерьянку :)
просто не то слово выбрала

Кобра
автор же говорит про валерьянку

Автор говорит про антидепрессанты
акромя валерьянки...
Из средств такого рода только Новопассит или ТенотенСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:38

Masher
говорит про антидепрессанты

не знает, что это такое просто

Кобра
не знает, что это такое просто

Наверное:)

афобазол,пустырник-форте,негрустин)))

Автор, вместо таблов рекомендую баньку-шашлы-коньячог/водовку в умеренных количествах-посиделки с подружками. чесслово, нафига они Вам, эти антидипрессанты... ;) встряхнуться просто надо.

Кобра

да может не правильно, просто у меня апатия..желание ко всему пропало..сил нет..вот и думаю ну чем себя простимулировать..да и в нервном напряжении постоянно нахожусь..

economist
баньку-шашлы-коньячог/водовку

Значится так: рецепт №1: по 50г водочки через каждые 30мин, пока не полегчает. Рецепт № 2: секс 3 раза в день и еще 3 раза на ночь. Кстати, оба рецепта прекрасно сочетаются!

А если серьезно, то это состояние называется СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. Я бы порекомендовал витамины, теплые ванны с эфирными маслами и аромамассаж.

мне посиделки с подружками помогают.
если изредко-как терапия.
часто-утомляют.

Деприм мне хорошо помогал. Он на травках. Только пейте сразу две капсулы - так быстрее поможет.

кукла
что попить

Крымского вина ;)

здорово! Отличное лекарство! Лучше чем что-нить глотать...

Арома-доктор
Значится так: рецепт №1: по 50г водочки через каждые 30мин, пока не полегчает. Рецепт № 2: секс 3 раза в день и еще 3 раза на ночь. Кстати, оба рецепта прекрасно сочетаются!

я про рецепт арома-доктора...супер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы