Тема закрыта

Причина: 0

Бок болит

девочки бок болит. уменя такое уже было, подозревали апендикс, 3 раза делали лапороскопию-ниче ненашли. сказали, что так созревает яйцеклетка %)
неужели так всю жизнь мучаться?, а вдруг, как нибудь и на самом деле апендикять с шваркнет, а я буду сидеть и думать, что опять созревает яйцеклетка :(Сообщение было изменено модератором 03-09-2009 в 20:20

ну что неужели ни у кого такого не было? :(

У меня бывают боли, стенки толстые у яичника, один раз лопнул, но там боль резкая и быстропроходящая, и по узи видно было кровоизлияние. У вас прямо острые боли?

LexNova
У меня бывают боли, стенки толстые у яичника, один раз лопнул, но там боль резкая и быстропроходящая, и по узи видно было кровоизлияние. У вас прямо острые боли?

а здесь боль либо ноющая, либо при движении сильная, на узи в прошлом месяце была-все в норме %)

прилив

Это может быть еще кишка, она там как раз сбоку тоже.

LexNova
Это может быть еще кишка, она там как раз сбоку тоже.

а что может быть с этой кишкой не так? вообще я заметила, что такое происходит за неделю или две до менстров

давно началось? у меня было связано подобное с отменой ОК, типа "организм обрадовался" как мне дохтур сказала

Камилла
давно началось?

ооо, оч давно-в классе 11 или чуть позже, потом года 4 небыло такого, самое интересное, раньше весной и осенью так было, а щас чуть ли не через месяц-два %)

Камилла
у меня было связано подобное с отменой ОК, типа "организм обрадовался" как мне дохтур сказала

я такое никогда непринимаю

аднексит хронический обострился, видимо

прилив
вообще я заметила, что такое происходит за неделю или две до менстров

дак овуляция это........особенность организма вашего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы