Тема закрыта

Причина: 0

Кто слышал или пробовал лечение мигрени с помощью криохирургии в екатеринбурге?

Добрый день!
Моя мама уже много лет страдает мигренивыми болями, недавно узнала о методе "мало травматической коррекции вегетативных нарушений с помощью криохирургии", что в Екатеринбурге лечит таким методом доктор из больницы №23 Наталья Кузнецова. Форумчанки из Екатеринбурга подскажите, пожалуйста, возможно кто-то слышал о таком методе и слышал отзывы, возможно лечились родственники. Пыталась выйти на сайт больницы, но сайта у них нет.

Заранее огромное спасибо!!!

;) реклама?

а что нужно отхирургировать при мигрени? голову отрезать?

На самом деле что и как в этом методе делается , я понятия не имею. Никакая не реклама, иначе узнать не могу, пыталась в поисковике найти этого доктора и её "чудный метод", ни ничего, кроме тезисов из научной работы нет. "Кобра", а вы врач по образованию? Вам кажется данное название метода абсурдным? Я вот не медик по образованию, но из слов "коррекция вегетативных нарушений" понимаю, что отрезать голову не будут :)

Очень нужен ответ тех, кто что-то слышал о данном методе. Может быть кто-то подскажет другой форум Екатеринбурга, где можно быстрее получить ответ на мой вопрос?
Заранее спасибо!

neleha

а что мешает позвонить в больницу и поспрашивать?
Криохирургия - замораживают участки тканей, которые надо уничтожить. Только что собираются уничтожать при мигрени - очень интересно:) Особенно учитывая, что мигрень - психосоматическая болячка:) и из-за нее лезть в мозги - хм %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы