Тема закрыта

Причина: 0

Дуоденальное зондирование

Делать буду в первый раз. в инете канеш почитала что за процедура и чета мне аж идти расхотелось :( . скажите кто делал терпимо и ваще как проходит?

Мне назначали в юности. Я пришла, посмотрела на тех людей которые там уже в процессе, у меня какой то рефлекс сработал, так короче ниче не получилось. Выгнали меня в итоге, и сказали больше никогда не приходить к ним. В карточке врач так и написал.... зондирование-не получилось

Бормотуха
зондирование-не получилось

интересно, у многих так заканчивается эта процедура?

сливки
интересно, у многих так заканчивается эта процедура?

у меня норм все прошло, правда давненько делала. Процедура не из приятных. Щас тока при одном упоминании - рвотный рефлекс

Делала 2 года назад.2 раза.Терпимо, но не очень приятно. Делала очень хорошая женщина.

и как настроится то лучше? дышать глубже? расслабиться?

мне делали в детстве

*Катыся*
Процедура не из приятных

сливки
и как настроится то лучше? дышать глубже? расслабиться?

ну настроить только Вы сами себя сможете)))
По поводу дышать и расслабиться - мне все говорила медсестра, которая делала - супер-женщина, много-много лет это делает. Ни разу не крикнула, как бы я себя там не вела...Говорила, когда вдыхать/выдыхать, дышать глубоко или нет

IrinaM
Делала очень хорошая женщина

Мне наверно тоже, это я нехорошая оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы