Тема закрыта

Причина: 0

Муж очень много выпил, что делать, как помочь

Вообще то он не пьет так сильно, но сейчас такая ситуация, пришел домой вчера вечером пьяный, утром опохмелился ( что тоже никогда не было). И сегодня с утра опять видимо целый день пил, я в ужасе, пришел, его вырвало и сейчас уснул еле- еле, что делать??? Хоть ничего с сердцем не будет, может завтра какую- нибудь глюкозу дать.... Пожалуйста ответьте, кому может врач что советовал, чтоб ничего не нарушилось у него.

Активированный уголь таблеток 30-ть единаразово :)

%) %) Дак он уже уснул, в рот влить что ли %)

так проснется ведь. вместо опохмелки - активированный уголь и трезвить. выводить из организма эту дрянь.

Я сижу сама бы успокаивающие выпила, но грудью кормлю, дети спят, а я мужа караулю

pava

надо, чтобы токсины алкоголя побыстрее вывелись из организма. Как это сделать: самое простое - активированный уголь (1 таблетка на 10 кило веса). Можно предложить для начала промыть желудок, а потом уголь... Потом хорошо бы куриный или рыбный бульон попить. Если будет аппетит, то покушать плотно но не тяжелую пищу. Принять гепатопротекторы, какие есть дома. Самое простое - карсил (лив 52, холосас...). Головную боль терпеть нельзя, так что, любой анальгетик. Если гипертония, обязательно что-нибудь от давления.

pava
чтоб ничего не нарушилось у него.

проспится. Вам что делать нечего сидеть упитого караулить? %)

pava
а я мужа караулю

дык чего его караулить то? просто тупо алкоголь в унитаз весь что дома есть или спрятать, он кады поднимется вы ведь услышите. У вас ляля на руках, надо отдыхать все таки.

Оборотень Uma
дык чего его караулить то?

правильно. Караулить незачем. Проследите, чтобы не на спине спал (мало-ли, что), рядом на пол поставьте тазик (на всякий пож) и воды ему попить оставьте.
А сама спокойно ложитесь.

неча его караулить, все что в нем было уже в унитазе. спать ложитесь, завтра лечить будете, вам уже расписали как
чо так резко пить то начал?

сомневаюсь что у взрослого мужчины это первый раз злоупотребления спиртным. ;) я так думаю что у него опыт по этой части уже был хоть раз где нить в безбашенной юности, так что процентов на 80 гарантированно выживет даже если вы ничем не будете помогать. ;)

ЛисиЧЧЧка
гипертония, обязательно что-нибудь от давления.

Хотела спросить а от давление ( иногда бывает) можно андипал, или лучше папазол??? Вроде больше ничего не нашла. Придется завтра с утра еще бульончик варить.. Жалко очень. в том то и дело живем больше 10 лет, ни разу не было, чтобы опохмелялся.....

Конечно, было что вечером хорошо выпьет, но проспиться и все. А сегодня, проблемы на работе.. Вот с утра убить готова была, а сейчас жалко. Спасибо вам всем, хоть настроение что-то поднялось. А то мысли всякие лезут....

пускай отлеживается

pava
Хотела спросить а от давление ( иногда бывает) можно андипал, или лучше папазол???

сначала измерить давление. Если есть, но не большое, то папазол. Андипал - сильное. (либо его разделить на пополам).

FixXxeR
Как все сложно

капец,ога

...мне, по-ходу давно пора уже сиделку нанимать

Автор не парьтесь, забейтей. Алказельцера накрайняк купите, делов-то! Напился мужик...

Алказельцер не помогает.

Лесенька
Алказельцер не помогает.

тада Зорекс

Спасибо всем, муж оклемался. Целый день его компотиком отпаивала, бульоном куриным откармливала, дапвление мерила вроде ничего, но анальгин дала.... Вот и думаю то ли ему сегодня "промывание мозгов устроить , то ли завтра?" ( в смысле отругать.....) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы