Тема закрыта

Причина: 0

Что может болеть в районе почек?

Подскажите, девочки-мальчики: тупая ноющая постоянная боль в районе правой почки с 26 августа. Появляется, когда сажусь, проходит, когда двигаюсь. Сдала общий анализ мочи, сходила к нефрологу, он сказал "так почки не болят" и на этом остановился, сказал - не его профиль Анализ нормальный. Что может так болеть???

Куропатка
Что может так болеть???

Мышцы. У меня так было, даже на УЗИ ходила.

majong

О! Не думала, хотя после садово-огородных работ вполне может быть.. Спасибо за наводку! Как лечили?

К слову - мышечные мази типа Быструм-геля или аппарат Денэс - ни фига не помогают :(

остеохондроз. также было. терапевт назначала мидокалм и мазать меновазином.

Lara2008
мидокалм

Это что такое. если не секрет? %)

Куропатка
после садово-огородных работ

стопудоф!

Куропатка
Как лечили

да ничем не лечила, само прошло, не любитель я лишний раз лечиться ;) ну а ваще ченить типа Фастум-геля,если хотите.

Сходите к неврологу. Причины боли могут быть разные и лечение разное. В некоторых случаях мази могут навредить.

Митрий
Сходите к неврологу.

Нереально попасть без нервов в районную поликлинику. Может, кто-то знает хорошего невролога, пусть платно, но без толкотни и мата бабушек?

majong
типа Фастум-геля да не лечит он... долгит еще можно, короче на основе ибупрофена что-то, хоть болеть перестанет. но я тоже не лечу обычно, за недельку проходит само.

печень может отдавать туда

Бормотуха
печень может отдавать туда

Куропатка
Появляется, когда сажусь, проходит, когда двигаюсь.

это не печень стопудово. это

Lara2008
остеохондроз.

Злобная Барби
это не печень стопудово

У меня именно так и было, при движении не болело, а сидя и лежа боль возникала.

Куропатка
Это что такое. если не секрет?

таблетки) мужу их и когда с почками что-то было назначали. Правда таблетки пить без назначения врача я бы, конечно , не советовала. А вот миновазин попробуйте его можно и при мышечных болях, и при почечных коликах. мне еще кстати спазмагол курсом назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы