Тема закрыта

Причина: 0

Прививку от гриппа ребенку 3 года, стали бы ставить?

В садике заставляют ставить, не знаю как поступить

Результаты опроса

Да, Гриппол
2.6%
Да, импортную
25.6%
Нет, не стала бы ставить
71.8%
Проголосовало: 39

Бесшабашная
не знаю как поступить

хорошенько подумать, а не на ромашке гадать - где больше голосов, то решение и приму...

Нет.

Бесшабашная
В садике заставляют ставить

Попробовал бы меня кто заставить

Не имеют права заставлять, это личное дело каждого... вот увидите, как все слягут с гриппом после вакцинации :(

В прошлую зиму в садике всем желающим(!) ставили импортную. специально собрали денег и медсестра нам купила хорошую прививку.
Реально болели меньше и значительно легче, поверте мамочке у которой ползимы уходит на болезни.
Главное. чтоб во время прививки ребенок был абсолютно здоров, и недельки две до этого тоже. Это оч важно! Если малейшие сомнения - просто перенесите на следующий раз. Мы так сделали, медсестра только за. Обычный муниципальный садик у нас...

ставили гриппол в 3 года, дочка потом долго не болела, а до прививки постоянно на больничных были.
потом в 4 и 5 лет ставили, тоже не болела. в 6 лет поставили, но такого эффекта уже не было - 2 раза гриппом болела.

мт
В прошлую зиму в садике всем желающим(!) ставили импортную. У нас тоже ставили, так кому ставили те и болели и от прививки и вообще всю зиму.

У меня подруга поставила своей дочке.Как болел ребёнок...так и продолжал болеть..... :(

я се поставила импортную, потом полгода в себя прийти не могла все время было болезненное состояние, сопли постоянные за полгода 4 раза ОРВИ переболела и ОРЗ, сопли горло, ничего не помогало пока лето не пришло, так что ни за что бы не поставила ни себе ни тем более ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы