Тема закрыта

Причина: 0

только я сплю на ходу?

Девчонки, второй день часа в 3-4 дня засыпаю на ходу. Глаза открыть не могу, делать ничего не могу. Это что это со мной? Или это погода виновата?

давление...
у меня та же песня

ага таже фигня

хм...на удивление, я нормально себя ощущаю... обычно я реагирую на "давление" остро.
крепитесь, видимо бабское лето наступает....

Касик**
второй день часа в 3-4 дня засыпаю на ходу.

Вторую неделю...зато как ночь - уснуть не могу.... :boom:

Чужая тетя

ЛедаЛебедь

а, ну тогда пойду кофе варить. чернЫЙ с коньяком ;)

alita
Вторую неделю...зато как ночь - уснуть не могу.. хм, странно это все. Я тоже вторую неделю раньше 2-х не могу заснуть, так еще и в 5 просыпаюсь %) Еще эти мацацыклисты чтоб им пусто было...

я также засыпаю на ходу, еду на работу и с работы по часу и в ту и в другую сторону - СПЛЮ, ночами сплю - не разбудить, на работе меня хватает до 16 потом опять в сон тянет....

йодомарин вам в помощь ;) либо отдых :)

Неделю уже так :( йодомарин пью. Давление низкое, да.

не одна я такая оказывается
на давление вообще не реагировала. уже не знала на что списать такое состояние

и у меня... вареность ощущается. йодомарин - тема :) ваще витаминов надо попить.

и я к вам.... вареная ващеееее..... %)

Лучше с селеном витамины, "Селмевит", например. Только на ночь не пейте, а то не уснёте. Лучше с утра или в обед.

alita
зато как ночь - уснуть не могу....

И я к вам! Днем как коматоза, как в койку - глазки сами и растопыриваются

Была недавно такая тема, посмотрите поиском

Насчет витминов - правильно! Тока лучше комплексные - с селеном, йодом, минералами

Арома-доктор
Насчет витминов - правильно! Тока лучше комплексные - с селеном, йодом, минералами

Согдасна, а еще лучше природное - мед например, утром с маточным молочком - для тонуса, а вечером- мед с прополисом развести 1 ч.л. в стакане воды - сон идеальный!

Касик**
второй день часа в 3-4 дня засыпаю на ходу. Глаза открыть не могу, делать ничего не могу

Перейти на свободный график, не? ;)

та же хрень, до обеда ем "Элеутерракок" "Лимонник" и "женьшень" от Терра-плант. Тонизирует немного :)

На самом деле с такими проблемами куча народу ходит. В поликлиниках на эти вещи особого внимания никто не обращает. Так что действительно - или сами что-нибудь ищите, или идите к платным специалистам. Можете мне в личку написать. :)

Есть аромаэмульсия "Энергия" (для бодрости) для случаев, когда надо взбодриться, или за рулем когда клонит в сон.Достаточно капнуть на тыльную сторону ладони или на запястье и подышать смесью аромамасел, в составе натуральные эфирные масла:пачули, розмарина, лимона, шалфея, петит грейна, чайного дерева, илинг-илинга. апельсина. аниса, лаванды, мяты, фенхеля. Обращайтесь в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы