Тема закрыта

Причина: 0

контрацептивы

поделитесь, пожалуйста, может появились безопасные, в плане гормонов контрацептивы? :)

есть один препарат... импортный... очень дорогой... называется "СПИ 1" очень безопасный если строго следовать инструкции...

jersan

Димон ты им пользуешься? если другим навеливаешь

100% безопасных нет. Есть подходящие конкретно Вам, а есть неподходящие. Есть контрацептивы с минимальной дозой гормонов, но опять же не всем они подходят.

Саш-ок
Димон ты им пользуешься?

очень часто... ни разу меня не подводил... результатами очень доволен...

jersan
очень часто... ни разу меня не подводил... результатами очень доволен...

в этом деле главное постоянство и непрерывность лечения

КоШШка

почитайте тут может что то подберете www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml

Octavia
Есть контрацептивы с минимальной дозой гормонов

например

Джес, новинет, логест, линдинет-20

Octavia
логест, линдинет-20

их пила в последнее время, не очень нравятся

Джес что ли попробовать

КоШШка
Джес что ли попробовать

Пробовать нужно то что скажут в ЖК после консультации. Рекомендую сходить туда ;)

полночная Бабайка
Пробовать нужно то что скажут в ЖК после консультации

подбирала таким образом (в платном мед. центре). На анализы ушло тыс. 5 плюс приемы врача, в итоге выписали Ярину. Начала принимать - оказалась непереносимость гормона (как позже сказала мне врач), пришлось отменить, пропив пол пачки. Теперь таблетки совсем не пью, деньги на ветер выкинула с этим подбором
так что тут все индивидуально

jersan
"СПИ 1" очень безопасный

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:33

jersan
ни разу меня не подводил...

полночная Бабайка
нужно то что скажут в ЖК после консультации

ну не знаааю, мне платный гинеколог выписала регулон. Надо додуматься в 22 года пичкать такими дозами человека, весь осмотр которого свелся к пощупыванию и поспрашиванию.

Sanders
мне платный гинеколог выписала регулон

На то она и платный Платность, как правило, обратно пропорциональна компетенции ;)

нет, девочки, ходила в ЖК, выписали трехфазный гормон, пошли они после этого!!!! мне хочется услышать мнения тех, кто уже что-то принимает и его это удовлетворяет!!!

про регулон мне платный гин. сказала, что там намешано непонятно что и от него всякие полипы, хотя пила его лет 5 и все было нормально, пока она же и не обнаружила полип. хотя ни узи, ни другие гинекологи ничего не нашли. сейчас пью жанин.

lart
сейчас пью жанин.

раньше пила фемоден, нравился, потом почему-то решила перейти на Линдинет-20 (аналог Логест), - не нра!!!
и как Вам Жанин?

пью триквилар, горя не знаю.

Ольга (Лёлик)
триквилар

тоже трехфазный, меня разопрет :)

КоШШка
тоже трехфазный, меня разопрет

меня вот наоборот разперло с монофазного,просто ппц полный еще и ноги стали очень сильно болеть,консультировалась у гинеколога можно ли чем-нибудь заменить-сказали,что либо спираль - либо таблетки,выбрала последнее,пью их утром,а на ночь кальций иначе просто не уснуть

MTS
выбрала последнее

какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы