Тема закрыта

Причина: 0

Из-за чего может быть обильное кровотечение?

Проснулась сегодня буквально в луже крови (это типа месячные такие). Благо, что с вечера подложила под попу дополнительную простынь (я всегда ее кладу, т.к. бывали небольшие "промахи"). У меня обычно не очень обильные месячные (скорее даже скудные) - уходит максимум 3 прокладки в сутки. Но в этот раз - нечто!!! Вся ночная прокладка - насквозь, все труселя... При том, что проспала всего-то часа 3 (видимо, огранизм сам заставил проснуться в 3 часа ночи). Бегом побежала в ванную было примерно такое ощущение, которое испытывают роженицы, когда отходят воды - процесс просто был неподконтролен мне. Сидела где-то минут 30 на унитазе, пока, наконец, не закончилось. Сейчас вообще почти ничего нет (месячные почти прекратились).
Теперь некоторые вводные: не замужем,беременностей не было (в том числе - в настоящее время). Возможно, накануне немного перетрудилась - стелили в комнате линолеум (но сказать, что это было очень тяжело - я не скажу).
У кого такое было? Что врачи сказали?
Если честно, сейчас (когда все вновь нормализовалось) к врачу идти не хочу. Тем более, что она мне скажет, если даже зеркалом смотреть не будет

А линолиум вонючий? :rtfm: неее.... к врачу я думаю надо

Автор
Сидела где-то минут 30 на унитазе

Обалдеть%)
в следущий раз не на унитаз садитесь , а в скорую срочняк звоните, вы ж могли на том самом унитазе и помереть..... Вам повезло, т.к. с подобными кровотечениями счет жизни идет на минуты.....
я в шоке от вас.....
Если , конечно, все было как вы пишите....

Ну уж там не совсем потоком хлестало, а так- периодами (сгустками- правильнее сказать). Может стакан крови в общей сложности потеряла, но не больше. А что скорой надо было сказать? Выкидыш при отсутсвии беременности? Скорая деже на инсульты и боли в сердце неохотно выезжает, а тут банальные месячные

Автор
А что скорой надо было сказать?

сказать, что кровотечение. моя подруга на операционный стол угодила с кровотечением %)

И что было у Вашей подруги, если не секрет?

если честно щас непомню, но оказалось, чето, типа разрыва кисты, о которой она незнала

у меня было подобное разок. Даже раза 3 наверное, но не подряд. Я заметила что такое бывает когда подмерзаю. Ко врачу сразу не ходила, ходила через полгода - все нормально, типа бывает. Говорит 6-7 прокладок за день первые три дня - норма. У вас за ночь просто накопилось, когда встали - вылилось.

Автор
А что скорой надо было сказать? Выкидыш при отсутсвии беременности?

сказать, что кровотечение.
А вы считаете кровотечение только при выкидыше бывают?
предполагать сейчас можно все что угодно - возможно это было после нагрузки вашей с линолеумом, возможно гормональный сбой, возможно.... да вагон причин может быть!
И хорошо, что все закончилось нормально, но была очень большая вероятность что хеппи енда не было бы!

кровь-то не алая была, а такая как при месячных. Когда кровотечение какое-нибудь алая идет... наверное...

Небольшая поправочка: вылилось до того как встала, поэтому и проснулась (вся мокрая аки младенец), пока шла до туалета и сидела там - продолжало течь. Кровь была алаяСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 10:54

Автор
Небольшая поправочка: вылилось до того как встала, поэтому и проснулась (вся мокрая аки младенец), пока шла до туалета и сидела там - продолжало течь

ну до вас хоть дошло, чем это может грозить? лан хоть так закончилось, подруге врачи сказали, что еще бы 30-40 мин и усе :(

неужели от потери стакана крови усе...? А доноры как кровь сдают?
Я позвонила ночью маме. Она мне велела успокоится и сказала, что у нее так часто было и ничего страшного нет (жива,здорова без всяких скорых)

Автор
Кровь была алая

ну не знаю тогда. Ко врачу может сходить? Нпишите что скажут хоть.

Автор
неужели от потери стакана крови усе...?

дело не в кровопетере, а в причине этого кровотечения

Автор
Она мне велела успокоится и сказала, что у нее так часто было и ничего страшного нет

я говорю что тоже бывает, не каждый раз. Просто теперь каждый раз опасаюсь, первые дни дома отсиживаться стараюсь и от туалета далеко не убегаю :)
Иногда начинается не сильно, зато второй день просто потоп. Я не знаю с чем это связано, врач тоже отшила меня, больше не заморачиваюсь. Раз было что аж в глазах темнело. Уже год как (тьву-тьфу-тьфу) живу спокойно, но каждый раз вздрагниваю - а вдруг опять ... не знаю с чем связано. Если ко врачу пойдете - расскажите что скажут.

к врачу в любом случае вам надо,ну а я бы вообще скорую вызвала конечно.Проверить надо все ли в порядке там по гинекологии,а то может быть от нормы-до самого худшего к сожалению,что можно было бы еще поправить если обратиться,не затягивайте с этим серьезно.

у меня было так, врач посоветовала траву Кровохлебку - купила в аптеке, пила в эти дни. все норм.

будьте аккуратны! у знакомой так дочке рак диагностировали! так ужасно... и ничего не сделать уже!
девочка (ей всего 22 ) родила несколько месяцев назад! внезапно открылось кровотечение, вызвали скорую, через некоторое время в больнице поставили диагноз, отправили в свой маленький городок по прописке - "лечиться", а точнее умирать.
У себя дома провели ей два курса химии, назначили операцию - удалить матку хотели, разрезали и... обратно зашили - метастазы уже во всех органах, ей осталось жить всего пару месяцев
страшно, ооочень страшно!!
Ещё врачи сказали, что вероятней всего и в роддоме и в консультации во время ведения беременности "скрыли" или не досмотрели.

На УЗИ хотя бы сходите, у меня было один раз примерно также - необычно обильные и долгие месячные, пошла на УЗИ и к врачу - оказался острый эндометрит

Galatea
На УЗИ хотя бы сходите, у меня было один раз примерно также - необычно обильные и долгие месячные, пошла на УЗИ и к врачу - оказался острый эндометрит

Верно! Еще обильные месячные могут быть из-за полипа в матке... :clap: :rtfm:
ну в общем, бегом к врачу....
Автору - всяческого здоровья!

Добрый день. Я могу вам пмдсказать что нужно зделать. Чтоб у вас нормализовался цикл критических дней,
Хороший результат критических дней 4 дня. 8-950,644.2106

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы