Тема закрыта

Причина: 0

Часто бегаю в туалет, если волнуюсь

Когда переживаю (экзамен, поход к стоматологу, перед выступлением), начинаю часто бегать в туалет по-маленькому. Сейчас это даже вокруг люди замечают. С чем это может быть связано? Адреналин в кровь - надпочечники - почки? Я могу даже ничего не пить и все-равно жидкость из организма стремится выйти...
Я одна такая? Или это нормальная реакция организма на волнение?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 22:44

:-)
С чем это может быть связано?

с нервами!
я вот когда отец от нас ушел, с нервов чесалась вся, как чесотошная

та же ерунда была, как тока моя очередь сдавать - я в туалет, а еще перед кабинетом врача =))) мониторЮ =)))

ну неужели так ни у кого не бывает? %)

!!!!Ленчик!!!!
с нервами!

я же вам сказала, у миеня у племянника так же

и что делать? это ведь ненормально или нормально?

ненервничать, и сходить к врачу. у племянника если все спокойно, то и туалет спокойный ;)

это вам организм помогает найти причину уйти из места, в котором вам страшно. у меня то же самое.

у меня так же, когда нервничаю, тогда бегаю практически через 2-3 минуты в туалет.

аналогично ......

:-)
это нормальная реакция организма на волнение?

это не волнение, это страх, и достаточной сильный:) Он так физиологически действует. И это не самый неприятный вариант физического проявления страха:)

У меня так, ит не только по маленькому.......особенно когода в инстике училась перед экзаменами, у меня медвежья болезнь начиналась..., все знали что туалет не занимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы